공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 254l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

감사 1주일 전인 15일날 팔았다는걸로 금감원에 신고했는데

감사 날짜는 자기들이 갑자기 들이닥쳤으면서 어도어 경영진이 언제 감사할지 알고 팔았다는데 말이 되??

감사도 갑작스럽게해서 당황했다고 그러고 언플을 자기네들이 직접해서 주가가 떨어진건데 이걸 왜...

당연히 감사 기사나고 배임 기사나면 주식 떨어지는건 완전 당연한건데 이걸 왜,..ㅋㅋㅋㅋ

하이브쪽은 변호사가 김앤장이라는데 김앤장이랑 말맞춰서 기사 내보내는거겠지??

힝상 기사 내는거보면 변호사 없는거같아;

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
원래 민희진 언플하고 부모 회유해서 끝내려고 했는데 민희진 기자회견하니 지들도 지금 다 임기응변이라 말 앞뒤 다 다름
심지어 표절 가지고 허위사실 주장으로 주가조작 ㅋㅋ

14일 전
아니 진짜 김앤장없이 자기들끼리 기사내는거 아닐까 합리적 의심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
그니까 말이안되지, 감사 알았으면 그건 감사가 아닌데 ㅋㅋ
14일 전
그니깐 ㅋㅋ감사를 진짜 가능성 0%겠지만 내부유출로 알았어도 문제아냐? 자기네쪽에서 유출했으니 이것도 주가조작아닌가
14일 전
익인3
금감원이 ㅇㅋ 조사해줌 할지도 모르겠음 진짜
14일 전
금감원이 하이브로 돈 많이 벌었다는데 다들 조사 해줄거같다 그러더라..하
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
아 진짜 그놈의 카톡대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡없으면 증거낼게 없냐구요...언제부터 카톡이 증거효력이 쎄졌지..ㅋ
자기들이 감사할거를 알렸다고 말하고싶은건가

14일 전
익인5
이것도 고해성사 아닐까? ㅎㅇㅂ임원 주식 판거없는지 다 뒤져봐야할 듯. 자기들이 그랬으니 쟤네도 그랬겠지 하고 다 털어보는중
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??336 05.28 21:4715519 1
연예나 슴 오디션봤었는데 기가 다 빨렸었음220 05.28 15:387595 4
방탄소년단 삐삐 우떠다 98 05.28 14:025954 39
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521662 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 70 05.28 22:462996 19