공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1387l

`나카무라’ 이거 갑자기 어디서 나온 거야?[잡담] 카즈하 본명이 나카무라야?? | 인스티즈

[잡담] 카즈하 본명이 나카무라야?? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
성이 나카무라 아녀?
15일 전
아 그래서 이름앞에 나카무라 붙여서 앓는구나
15일 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇㅇ 성 맞으 카즈하가 수지 닮아서 그렇게 부른대 ㅇ
15일 전
익인3
나카무라 카즈하
15일 전
익인4
나카무라 카즈하
15일 전
익인5
성이 나카무라여서 나카무라 수지로 앓는거임ㅋㅋ
15일 전
익인6
뭔 창씨개명이야 뭐야..
15일 전
익인7
나카무라 수지 이거 개이상함
15일 전
익인8
한국인 이름앞에 나카무라 붙이는거 불쾌해 수지팬아님
15일 전
익인9
아 순간 짜증 확 남 저것들 한국인 맞나 뭔 나카무라 수지; 창씨개명도 아니고
15일 전
익인12
ㄹㅇ.. 넘 뇌절같음
15일 전
익인17
ㅇㅈ 미쳤나
15일 전
익인18
그니깐...
15일 전
익인10
왜 가만히 있는 배수지 한국인 성을 일본인 성씬도 바꿔서 별영을 붙임...?
15일 전
익인11
개이상해
15일 전
익인13
배카즈하라고 하지 왜
15일 전
익인14
하필 성이 그거라 더 거부감 드는듯..
15일 전
익인15
나키무라수지가 뭔말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은부분 1도 없는데 개무례하네
15일 전
익인16
쟤네는 역사 교육 못 받은 거겠지?
15일 전
익인19
선넘네
15일 전
익인20
차라리 토끼상 이런식으로 앓지...
15일 전
익인21
기분나쁜데…진짜 무례하다 앓을거면 그냥 그사람 자체로만 앓던가
15일 전
익인22
배즈하 이런 식으로 말하면 될 거 같은데,,
15일 전
삭제된 댓글
(2024/5/16 11:06:01에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
15일 전
삭제된 댓글
(2024/5/16 11:05:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
15일 전
익인5
응..2년동안 수지 못놔줘서..
15일 전
익인23
나카무라 ㅅㅈ는 개심한 거 아니냐? 창씨개명을 시켜버이네
15일 전
익인24
수지 한국인인데 나카무라 ㅅㅈ가 뭐람 수지는 배수지고 카즈하씨는 나카무라 카즈하씨 입니다
15일 전
익인25
팬들 개빡칠만 하네
15일 전
익인26
아니 지붕킥에서 정보석보고 나카무라 라고 하던데 찐 존재하는 성이었구나…????
15일 전
익인27
본인 한국 이름이 수지라는 줄 알았네 와 수지 닮은 꼴이라고 나카무라 수지라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황
15일 전