공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 381l 1

진짜 초딩 때부터 쌍수한다면 아이유처럼 하고 싶다는 말 달고 다녔고 (그만큼 얼굴이 너무 내 타입)

25살 된 지금까지 아이유 인터뷰 올라오면 싹다 읽고 영상 보고 드라마 나온 거 다보고 이지금 영상 올라오는 족족 봄

신곡 나오면 앨범 정보 들어가서 곡 소개글 하나하나 다 읽음..

근데 진짜 유애나는 아니야 아이유가 유애나들 이러면 소속감 안 들고 내가 유애나라고 생각 안 함 ㅠ

애들한테 얘기하니까 입덕부정이 씨게 온 것 같다는데..

모르겠따ㅠ 단순히 동경인 건지 덕통사고 휴유증 10년 이상 지속인 건지

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유애나야 안녕
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인2
아니… 이걸 유애나라고 하는데요…?ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
나도 분명 그렇게 아이유 팬까진 아닌데 어쩌다보니 팬클럽 6기 가입해서 팬콘 서울콘 다녀오고 7기도 가입함.... 상암도 가보고싶어..
16일 전
저기요.. 어쩌다가 아니잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
근데 ㄹㅇ 콘서트 한번가면 개미지옥이야 계속가고싶어...
15일 전
익인4
나 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 12살때부터 8년동안 쓰니 상태였어 ㅋㅋㅋㅋ 연예인 관심 없었어서 그냥 유난히 아이유를 좋아하는 편인가 보다하고 살았어 ㅋㅋㅋ 신곡 다 찾아 듣고 인터뷰도 다 읽고 나오는 예능 드라마 다 찾아보고 그랬는데 20살에 골든아워 가서 너무 감동받고 스스로 유애나임을 인정했어 ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 콘서트를 가야되네
16일 전
익인5
콘서트나 팬미팅은?
16일 전
16일 전
익인6
콘서트 추천해 ㄹㅇ 빼도박도 못하고 ㅇㅈ할듯.. 내가 보기에 이정도면 잠재적 유애나야..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정297 15:4211823
드영배 헐 엠비씨가 변우석 사생 박제 사진 올림85 9:5213896 5
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 73 11:344358 27
라이즈애들 인이어 올라온 김에 59 16:031918 0
성한빈/OnAir ❤️🍱🎤엠카 26번째 달글 대친소+본방💌🧸❤️ 301 15:281245 0

급상승 게시판 🔥