공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 572l

약간 부승관 승희 +성호?이런보컬

이런 글은 어떠세요?

익인1
베몬 로라?
14일 전
익인2
허스키한데 미성이 뭔지 감이 안온다
엔시티 재현....?

14일 전
그니까 목소리자체는 미성관데 자체에서 살짝 긁는 느낌있는? 내가 설명햇지만 어렵다
14일 전
익인3
제목대로면 제시카가 그런 보컬이긴 한데
14일 전
익인4
부승관이랑 승희 너무 다른 느낌인데... 어렵다 뭔 느낌이지...?? 도영 슬기 더보이즈 상연 ?
14일 전
익인5
몬엑 민혁이...?
14일 전
익인6
도영..?
14일 전
익인7
시아준수 이홍기밖에 생각 안남
14일 전
익인8
예나?
14일 전
익인9
태민?
14일 전
익인10
태민이 제일 가까울 거 같은데
14일 전
익인10
미성에 긁는 발성 잘 씀
14일 전
익인11
골차 주찬 ㅇㄸ
류수정도 글코

14일 전
익인12
도영!!!
14일 전
익인13
이창섭
14일 전
익인14
디오
14일 전
익인3
양요섭
14일 전
익인15
도영!!
14일 전
익인16
도영이!
14일 전
익인17
민균?
14일 전
익인18
양요섭
14일 전
익인19
앤톤! 미성인데 의외로 허스키함 음색 특이하고 약간 팝보컬 맞춤이야
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??396 05.28 21:4722419 3
연예근데 진짜 새삼 엑소가 만든 덕질 문화 진짜 많다190 05.28 17:146056 21
플레이브/장터 플레이브 수제 키링 나눔합니다!🥰🫶🏻 74 05.28 18:411063 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 73 05.28 22:464294 22
라이즈라이즈 라이더썰 59 05.28 22:144022 4

내 씨피 진짜 너무 잘어울려. 6 18분 전 129 0
정보/소식 "'강약약강의 우월적 웃음' 거부한다"...피식대학 '300만명 붕괴'가 던진 숙제2 5시간 전 333 2
백예린 미발매곡 dance on you 야외에서 한번맘 불러주면 좋겠다8 18분 전 44 0
정보/소식 윤석열, 오늘 거부권 5개 사용 가능성 (11~15번째)27 2시간 전 1200 0
두아리파 내한 오는구나!!! 5시간 전 85 0
정보/소식 두아 리파, 12월 고척돔 내한공연…6년7개월 만에 관객수 10배⬆️1 1시간 전 126 0
근데 대학축제 공연하는게 팬입장에서 좋아?32 14분 전 300 0
이 인플루언서 아는 익있어?2 4시간 전 346 0
정보/소식 "손흥민의 축구를 담았다”…도미노피자, 'Sonny Edition 3종'2 2시간 전 246 0
정보/소식 제베원이 알려주는 이번주 엠카 라인업 티저2 4시간 전 287 3
연습생하고있으면 다른 기획사 스카웃돼도 못옮김?21 48분 전 446 0
탈케한 사람들은 무슨 취미생활할까99 44분 전 521 0
난 리전드가 너무 궁금함 2시간 전 39 0
성한빈 너무 체대선배7 2시간 전 230 6
카리나 숏컷3 3분 전 141 0
트레저 애들 뭐 여기저기 많이 나오나보다1 3시간 전 256 0
마플 아니 근데 뷔 알엠은 인스타 진짜 열심히 한다...ㅋㅋ55 38분 전 430 0
정보/소식 두아 리파 내한공연 고척스카이돔 2024.12.4 37분 전 87 0
박보검이랑 수지 어제 얼굴 미쳤다12 3시간 전 475 0
서울대에 원래 금수저 많아?22 1시간 전 429 0