공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 272l
마플 부정적인 언급이 있어요

옷 노출도도 요즘보면 비슷하고...팬싸에서 팬썹해쥬는거랑 별풍쏘면 리액션 해주는거랑 뭐가다르지..남자도 마찬가지고

이런 글은 어떠세요?

익인1
노출이 유해하다 그러는데
워터밤은 어떻게 보시는지 ㅋㅋㅋ

16일 전
익인2
와...
16일 전
익인3
음지는 음지인 이유가 있지 아이돌문화도 음지 양지 나뉘니까ㅋㅋ
16일 전
익인4
여돌들은 겨드랑이 보여주면서 림프절 마사지 같은거 안해요
16일 전
익인5
....?
16일 전
익인6
와우
16일 전
익인7
여돌은 팬싸온다고 가슴에 이름써주고 야한춤춰주진 않지
16일 전
익인7
결정적으로 여캠이랑 다른점은 전문성이 있냐없냐임ㅋㅋㅋㅋ 아이돌은 가수야 개개인이 능력이 있냐없냐를 떠나서 춤이랑 노래로 경쟁해서 데뷔까지 한 애들을 가슴크고 예쁘면 아무나 다 하는 여캠이랑 비교하는건...
16일 전
익인8
? 여캠은 자기 노래 없잖아.. 보컬트레이닝 댄스트레이닝 체계적으로 받음?
16일 전
익인9
이걸 진짜 몰라서 물어보는건가... 일단 제일 큰게 본업이 뭐냐지 아이돌은 무대위에서 춤추고 노래하는게 본업이고 여캠들은 집에서 야한옷입고 카메라켜서 별풍선 받는게 본업인거야
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플아 민희진 깬다 흡연자였네435 05.31 15:0642738 5
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1437696 48
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 123 0:02848 9
엔시티/장터☕️ 키링 교환 달글 💚 72 05.31 14:305124 1
플레이브혹시 예준님 결혼하셨어....? 76 05.31 16:2710512 0