공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

그래서 남들도 다 자기처럼 열등감느끼고 질투느끼는줄 알고 그러길 바래

특히 여자는 외모로만 판단하는데, 평범한 여자들이 예쁜여자를 순수하게 예뻐서 좋아한다는 마음 자체를 이해 못하더라

자기들은 잘생긴 남자 보면 화가나고 있는거 다 뺏기는거같고 열등감 자극해서 기분이 나쁘거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 평범한 여자들도 전부 그런줄 알아ㅋㅋㅋ

특히 ㅈㅇㅇ ㅎㅅㅎ같은 여자연예인들은 여자팬이 더 많고 여자들이 훨씬 좋아하는데 이거 이해못해. 그냥 여자들이 좋아함(왜지?) 이러고 말아ㅋㅋㅋ

그리고 자기 비위 안 맞춰주고 손 안닿는 고고하고 예쁜 여자들 진짜진짜 싫어해

특히 연예인들은 재력 능력까지 되니까 안 보고싶어하구

그래서 여캠들보고 맨날 연예인보다 훨씬 예쁘다 이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자연예인들은 자기 존재도 모르지만 여캠들은 자기한테 아양떨어주거든

근데 저런 사람들보다 훨씬 더 열등감 심한게 페도게임 하는 애들이다?

돈주면 아양떨어주는 여캠한테도 열등감느끼고 예뻐서 현실이랑 다른 그림으로 아양떨어주고 마구 괴롭혀도 웃어주는 존재가 필요한거야

진짜 기본 마인드들이 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 평범한 사람들이 자기들 취향 이해못하는걸 전부 자기덕질대상에 대한 열등감으로 치부하는거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 논문감이다ㅋㅋㅋ
16일 전
익인2
육수학 개론이네ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인3
최근 소아성애로 논란됐던 게임도 여자들이 질투해서 더 까이고 그러는거다 하는 글 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
16일 전
익인4
지금 여밴 쉴드치러 몰려 오는 것들이랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 논문임
16일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 런쥔 스타벅스 불매 인스타스토리331 10:4119974 10
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 138 05.30 22:247627 0
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 81 05.30 22:544865
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비 친친 라디오 달글💙💗 1264 05.30 23:581284 0
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데63 12:144439 9