공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1047l

[잡담] 나 마이인데 파트분배 버겁다 | 인스티즈

아 너무 웃김 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ파란글씨 도배

이런 글은 어떠세요?

익인1
제 5의 멤바…
14일 전
익인1
너를 만나~ 어케 부르지
14일 전
익인2
우리도 무대세워줘
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
저 정도면 마이도 무대 세워주라
14일 전
익인5
마이 두팀으로 나눠서 번갈아 불러야겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
이정도면 무대 세워주라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
이 정도면 우리 제 5의 멤버 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
데뷔하자
14일 전
익인9
아니 이정도면 팬들까지 에스파 해줘야되는거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
내 박자감에 놀라게 만들으브린다
14일 전
익인10
에스파 피처링 마이냐고ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이들 데뷔하나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이크 있어야겠는데
14일 전
익인12
응원봉말고 마이크들고가야겠는데
14일 전
익인13
아니 요즘 sm 팬들한테 응원법 왜이렇게 어렵게주냐..?
14일 전
익인14
저 파트 우렁차게 하면 진짜 에너지 폭발할 것 같음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리380 13:0316585 30
드영배 할머니가 시간여행 두번 하고 오셨나봐185 05.28 23:5821588
플레이브이때싶 물냉vs비냉 72 05.28 23:521108 0
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 51 12:05915 2
샤이니최애 일본곡 딱 하나만 적고 가 40 0:01504 0

세븐틴이 돈 벌라고 대학축제를...ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ53 2시간 전 2485 0
아이돌들 왜 더운날 계절감 안맞는 옷 입는지 알겠음21 54분 전 2464 1
일단 다들 진정~ 총학측에서 우리 너무 욕먹구이써여ㅠㅠㅠ 힘듷어여ㅠㅠ 이러면 아이돌 팬들 +..56 2시간 전 2254 4
다른 대학에선 외부인 표 어떻게 결제함??77 3시간 전 1642 0
마플 장하오는 제베원 끝나면 중국 갈까?54 7시간 전 1090 0
팬들에게 다가오는 아이돌과 거리두는 팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ17 7시간 전 1413 2
정보/소식 "무당이랑 연애하면 어떨 거 같은데?" 新예능 '신들린 연애' 도파민 예고 8시간 전 247 0
정보/소식 프로미스나인 출신 장규리 "아이돌 시절 밀보드차트 상위권” ('라스')8 3시간 전 1214 0
최애랑 사진찍는데 2천만원..40 1시간 전 1054 0
마플 하이브 갠적으로 최악인점7 3시간 전 149 0
정보/소식 성균관대 축제 라인업23 7시간 전 2474 0
마플 중국 런닝맨 한국꺼 아님; 짭이야...66 5시간 전 1323 0
서울대에 원래 금수저 많아?22 7시간 전 459 0
마플 에리카 대기줄 화장실 가면 다시 줄 서게 하는데 세븐틴이 그러라고 했다고 그런다네39 6시간 전 2830 1
🐼갑자기 설정샷 엄청 뿌리는 중국 센터 12 5시간 전 932 0
푸바오 어마어마하게 역변했네24 8시간 전 2122 0
마플 ㅈㅂㅇ 파트22 7시간 전 543 0
마플 셉말고 다른 가수 팬인데 에리카 현장 개웃기다28 2시간 전 851 0
정보/소식 러블리즈 정예인, 뮤지컬 '카르밀라' 주인공 캐스팅...첫 타이틀롤 도전4 8시간 전 375 1
정보/소식 유재환 다시 한번 일반인 SNS에 접근55 4시간 전 2653 2
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위