공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 776l 2

원빈

[잡담] 원빈 vs 앤톤 | 인스티즈

앤톤

[잡담] 원빈 vs 앤톤 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 추구미는 앤톤인데 현실은 원빈임
14일 전
익인2
원빈이 감성 응원한다
14일 전
익인3
앤톤 부럽다
14일 전
익인4
둘 다 다르게 귀여움
14일 전
익인7
14일 전
익인13
14일 전
익인21
14일 전
익인5
앤톤 진자 부럽다 내 노트북도 꾸며줬음 좋겠다..
14일 전
익인6
스꾸도 빈앤톤스럽다 ㅋㅋ긔여워
14일 전
익인8
근데 원빈이도 저거 전에 까만걸로 꾸몄던 건 막 찢어서 붙인건데도 센스있게 잘했따고 그랬었다궁 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
앤톤 내 노트북 좀
14일 전
익인10
빈앤톤 이런거까지 귀여워
14일 전
익인11
앤톤 노트북 꾸민거 진짜 부러움 내꺼도 부탁하고 싶은 마음
14일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
14일 전
익인14
둘 다 다른 의미로 귀엽다
14일 전
익인15
앤톤... 내꺼할래 내 노트북 스티커로 꾸며줄래?
14일 전
익인16
원빈이 유치원생 칭찬스티커 받은거 붙인거 같고 앤톤은 다꾸잘할 것 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
둘다 추구미가 달라 원빈도 귀엽게 잘하는데 난 원빈이 미감 좋다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
앤톤한테 노트북 맡기고 싶음 ㅠ
14일 전
익인19
원빈이 스티커 조물조물 붙였을껄 상상하니 너무 사랑스러워ㅠ
14일 전
익인20
우리 원빈이 지켜줘야돼
14일 전
익인22
원빈아ㅠㅠㅠ
14일 전
익인23
너 우리원빈이한테 왜그러냐ㅠ!! 원빈이도 미감괜찮다구 추구미가달라서그래
14일 전
익인24
원빈이도 예쁘게 꾸민거 있는ㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
원빈감성 모르면 나가라ㅏ
14일 전
익인26
원빈이도 것도 귀여워 ㅋㅋ 앤톤은 미국 갬성이 더 들어간 스타일인 거 같고 ㅋㅋ
14일 전
익인27
삐니 미감 좋은데? 예전 폰들만 봐도...저건 굿즈 활용 능력도 좋아 보이고 귀여워
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
그냥 개그글인데;왜 혼자 진지빨아
14일 전
익인28
ㄱㄴㄲ 혼자 뭐임ㅋㅋ
14일 전
익인29
나 스꾸 진짜 좋아하는데 삐니 전에 플립때 랒스티커 반갈 했을때부터 센스 좋다고 생각함 솔직히 스꾸 둘 개성 딱 드러나고 너무 귀엽고 재밌음
14일 전
익인30
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전