공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 631l 2

자컨 봤을때도 그렇고

웃긴 농담따먹기나하고.. 격하게 놀지도 않고

톡톡 건들고 볼콕찌르고 이런 모습들 밖에 안보임..

진짜.. 귀여움..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ귀여워
19일 전
익인2
귀여워 다들🫳🫳
19일 전
익인3
귀여워🫳
19일 전
익인4
난 타로가 그 볼콕 미션할때 그 분위기 받음ㅠㅠㅠㅠ서로 너무 익숙해 그게
19일 전
익인3
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 볼콕하는데 의심도 안하는게 평소에 얼마나 그러면,, 귀여움 ㅠㅠ
19일 전
익인5
살면서 본 돌들중에 제일 순딩이야ㅠㅠ
19일 전
익인6
ㅇㅈ 타격감있는 말도 그냥 현실적인 티키타카 근데 또 막 일부러 뭐라하는게 아니라 의식의 흐름대로 나오는 거라 편한 느낌
19일 전
익인7
진짜 너무 순딩이들이야ㅜㅜㅜ성격자체가
19일 전
익인8
동숲주민들임
19일 전
익인9
성격적으로 다들 순두부모먼트있음
19일 전
익인10
육아난이도 0들만 모아둔 느낌이야 ㅎㅎ
19일 전
익인11
그래서 내취향임 마음이 개편함
19일 전
익인12
어오 라이즈 좋아
19일 전
익인13
잔잔해서 좋아… 텐션 맞아서 넘 좋음 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
소중해
19일 전
익인15
그래서 영상 볼 때 불편한 부분이 없어 잔잔 순둥 좋아.. 이기려 드는 사람도 없고 억지로 텐션 높은 사람도 없고
19일 전
익인16
그래서 좋아
19일 전
익인17
나대지 않아서 너무 좋음. 덕질이 편안힘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
그래서 더 좋아아아아ㅜㅜ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 4395 06.03 18:534230 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………132 06.03 16:4913840 3
연예/정보/소식 회사에 할말 많아보이는 레벨 조이 버블 상황143 06.03 17:307680 9
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 2 119 06.03 22:012696
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 68 06.03 15:592623 19

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위