공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 486l

일단 시즈니는 내가 눈팅많이해ㅋㅋ여기 슬로건 영상 우연히 보고 개쳐웃음

딴곳도 알려주라

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 보넥도 웃기던데
19일 전
19일 전
익인2
세븐틴?
19일 전
19일 전
익인3
시즈니 알려주려 했는데 ㅋㅋㅋ 엑소엘도 웃긴걸로 유명하지 않나
19일 전
ㅋㅋㅋ시즈닠ㅋㅋㅋ진짜 개쳐웃김 생각만해도 씰룩거린다
엑소엘? ㅇㅋㅋ오늘 날잡고 서치해야지

19일 전
익인4
몬베벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬스타엑스퍈들
19일 전
몬베베 많네 ㅇㅋ 아싸 역시 여기묻길잘함
19일 전
익인5
난 시즈니랑 몬베베
19일 전
익인6
몬베베 생각남
19일 전
익인7
더보이즈도 웃기다 들었는데
19일 전
19일 전
익인8
ㄴㄷ 몬베베 생각난다 인스타에 팬계정 종종 뜨는데 웃기는 짤 개많아ㅋㅌㅌㅋㅌ
19일 전
익인9
몬베베밖에 생각안남ㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭에 몬베베 검색하면 웃긴거 많더라ㅋㅋㅋ
19일 전
익인10
몬베벸ㅋㅋㅋ
19일 전
익인11
몬베베 생각남
19일 전
익인12
요즘 보넥도 폼 좋음
19일 전
익인13
이분야갑 몬베베
19일 전
익인15
세븐틴
19일 전
익인16
몬베베 엑소엘 진짜 웃긴 영상들 많던데ㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
19일 전
익인17
몬베베 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인18
난 타팬인데 몬베베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인19
몬베베 ㄹㅇ
19일 전
익인19
그 뭐지 입술 돌진이 ㄹㅇ 개웃김
19일 전
익인20
일단 팬덤 클수록 안웃겨짐
19일 전
익인21
몬베베가 만든 짤이랑 영상 보고 입덕함 ㅋㅋ
드립이 개웃김

19일 전
몬베베 유튭암꺼나 찍어서보는데 댓글미쳥나진짴ㅋㅋ개웃기네
19일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃긴 분들 너무 많아
19일 전
익인22
보넥도 요즘 탐라 뜨는 거 보면 ㄹㅇ 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용288 11:4722617 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 104 14:203233 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다77 15:085472 0
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 66 11:432599 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 58 18:21421 0