공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 258l

외국활동하니까 머리를 ㄹㅈㄷ로 안자르길랰ㅋㅋ

객관적으로도 짧머가 더 잘 어울리고

한국 팬들은 머리 잘라달라고

납작 엎드려 비는 데도

기르는 거 보면 외국에선 장발 좋아하나 싶어서🧐

커뮤 서치하는 거 티나고

팬들이 싫어하는 거 절대 안하는 멤버라

본인 고집은 아닌 거 같아ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋아하더라 절대 자르지 말아달라하던데
20일 전
20일 전
익인2
ㅇㅇㅇ 그 홍대감성 개조아하더라 디피알 이안같은 느낌
20일 전
기왕 기른 김에 사랑 많이 받고 오면 좋겠다ㅎㅎ
20일 전
익인3
장발 좋아하더라
20일 전
덕분에 신기한 머리를 계속 보는 중ㅋㅋㅋ
기른 김에 별 머리를 다하더라고

20일 전
익인4
주어 물어봐두대나?? 뭔 머리 하는지 궁금하닼ㅋㅋㅋ
20일 전
연차 좀 있는데도 병지컷이 제일 긴머리였고 흑발러버였던 멤버인데 1년 가까이 밝은 탈색모에 머리 길러서 푸들되는 날도 있고 사자같은 날도 있고 그래ㅋㅋ

19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴251 06.04 23:1715797
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 188 06.04 18:218195 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 86 0:10696 0
드영배 이클립스 소나기 빌보드 글로벌200 순위 199위75 06.04 22:264575 16
플레이브/OnAir [라쓰고플레이브] ep.4 달글💙💜💗❤️🖤 1190 06.04 20:001007 0

마플 버블 수익이 거의 없다고 하는데4 2시간 전 215 0
최수빈 진짜 인스타로 남친짤 잘 말아줌 23분 전 35 0
마플 르세.라핌 멤버들 인스타 댓글 언제까지 저럴까?8 2시간 전 228 0
연예인 진짜 힘든 직업인듯7 2시간 전 499 0
마플 내가 사재기나 땡겨쓰기나 똑같이 별로인 이유는1 21분 전 47 0
마플 ㅊㅇ ㅇㄷㄹ도 루머였어??1 2시간 전 225 0
아이브 가뜩이나 공주같이 생긴 애들이 이런 옷 입으니까3 46분 전 162 0
마플 초동100만 총판 102만이 누군데?8 18분 전 320 0
정보/소식 변우석 '소나기' 美 빌보드 차트도 뚫었다…'글로벌 200' 진입[차트오피스] 2시간 전 71 0
마플 슴 올려치기는 못봤고 슴한테 사재기 덮어씌우려고 하는 건 봄10 1시간 전 382 0
마플 근데 저정도면 방탄이 사과해야하는거 아니야..?6 2시간 전 311 0
사재기는 밝히는 거 어려워서 앞으로도 판결문 나오기 어려울텐데 42분 전 53 0
워크맨 이창섭 뭐야?13 6시간 전 1029 0
자컨 재밌는 그룹 추천해주세용30 6시간 전 500 1
라이즈 원빈 어깨 부러움...6 14분 전 144 0
엑소팬미팅때 거울 줬는데 그거 엥? 웬 거울해놓고 정작 겁나 잘씀..2 6시간 전 189 0
이 분 누군지 아는 사람?!?! 3 5시간 전 655 0
마플 ㅂㅌ은 그룹이 쳐맞는데6 2시간 전 263 0
살면서 파를 이렇게 먹는 사람 처음 봄 ㅈㅇ 세븐틴 민규 디에잇2 5시간 전 225 0
나만 알던 나작밴드들이 점점 커져만 가...11 4시간 전 402 0
덕질 업그레이드 🛠️