공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 533l 2

이 비트 좋다고 생각했는데 비트만 제대로 들으니까 더좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
지오메트리 대쉬에 깔릴법한 곡이네
13일 전
익인2
아 너무좋아아ㅏ앙
중간에 나오는 신스 사운드랑 기타가 날 미치게 해ㅠ

13일 전
익인3
와 개조아 미치겟다
13일 전
익인4
개ㅐㅐ좋아
13일 전
익인5
와 개좋다
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리403 13:0319023 31
드영배 김혜윤 인터뷰에서 자기가 숟가락 얹은것 같대..79 12:465758 22
백현백현 공식 팬클럽 1기 손들어바바 59 12:051394 3
제로베이스원(8) 하오 리키 중국판 런닝맨 출연! 36 10:371736 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 영케이 릴스 33 13:231451 0

정리글 지금 한양대 에리카 축제 상황 정리403 5시간 전 19378 31
연애남매 재형 지원 쌩얼보고 또 반한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ63 7시간 전 2591 3
정리글 에리카 아이돌팬에게 한 갑질 사건 정리글93 4시간 전 5377 24
정리글 한양대 에리카 사태129 5시간 전 5936 15
라이즈 무대 직전에 언어순화교육 받았대27 38분 전 2455 3
미친 에스파 핀터6 7시간 전 1083 7
호시 ㄹㅇ 머글바이브라 매번 새로운 말 팬들한테 배우고 써먹는 거 진짜 대귀여움22 2시간 전 916 11
연애남매 지원 쌩얼 겁나 귀엽긴해ㅋㅋㅋㅋ43 6시간 전 2122 2
정보/소식 호시 위버스 오피셜94 7시간 전 7045 42
참고로 한양대 수준임77 4시간 전 3559 0
에스파 고등학교 가서 슈퍼노바 추는중..23 7시간 전 2414 0
한양대 에리카 현장 상황.jpg86 4시간 전 4053 1
닝닝 팬싸에서 단식하지말구3 8시간 전 992 1
정보/소식 뉴진스 How Sweet 팝업 굿즈 리스트 +추가62 13분 전 788 7
이 사진 찍으려고 팬이 16,000달러 썼다는데62 5시간 전 2337 1
김영대 평론가 뉴진스 하우스윗 평론 이부분 ㄹㅇ 공감 16 26분 전 857 7
정보/소식 [단독] '이태원 마약 클럽' 소문 사실로…'경찰관 추락사' 마약 수사 19명 검거 마..8 7시간 전 1939 3
정보/소식 김영대 평론가 뉴진스 하우스윗 평론17 3시간 전 1245 33
에스파도 청순컨셉으로 데뷔할거라고 생각한거 이해완13 2시간 전 2039 1
정보/소식 에스파 cdp 내장스피커 없다고 함49 6시간 전 2807 0