공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 673l

‘브리저튼’ 시즌3가 공개된다.

[정보/소식] '브리저튼' 시즌3, 오늘(16일) 공개…BTS '다이너마이트' 삽입 | 인스티즈

16일 오후 4시 넷플릭스 인기 시리즈 ‘브리저튼’ 시즌3가 공개된다. 이번 시즌은 파트 1, 2로 두 차례에 걸쳐 공개된다. 이날은 파트1(에피소드 1~4)이 베일을 벗는다.

이어 에피소드 5~8에 해당하는 파트2는 오는 6월 13일 공개될 예정이다.

‘브리저튼’ 시즌3는 오랜시간 친구로 지내온 페넬로페 페더링턴(니컬라 코클런)과 콜린 브리저튼(루크 뉴턴)가 주인공으로 나설 예정이다.

특히 시리즈 공개를 앞두고 파트1 OST 트랙에 빌리 아일리시 ‘Happier Than Ever’, 방탄소년단 ‘Dynamite’, Sia ‘Cheap Thrills’가 포함되는 것으로 알려졌다.

‘브리저튼’은 지금까지 유명한 팝송을 클래식처럼 편곡, 배경음악으로 사용하며 많은 인기를 모으기도 했다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=548919#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌겠당
19일 전
익인2
하 너무 기대돼
19일 전
익인3
우와 ost를 새로 만드는 게 아니라 이미 나온 대중적인 노래 넣기도 하는구나
19일 전
익인5
브리저튼은 시즌1부터 팝을 클래식악기로 연주해서 삽입했어ㅋㅋㅋ
무도회인디 테일러스위프트 연주함ㄴㅇㄱ

19일 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것만 기다렸다아!!!!!
19일 전
익인6
하 기대된다 혐관 맛집...
19일 전
익인7
헐!!
19일 전
익인8
악 이날만을 기다렸다!!! 원작에서도 제일 인기있는 시즌임ㅠㅠㅠ 모두 보시길
19일 전
익인10
나도 이 시즌 제일 좋아함 ㅋㅋ 그래서 완결나는 6월에 볼려도 ㅠㅠ
19일 전
익인9
악.... 큰기대 중
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용290 11:4723421 3
플레이브/정보/소식 팅글 인터뷰 예고 108 14:203391 7
드영배/정보/소식[단독] '선재 업고 튀어' 포상휴가, 푸켓으로 떠난다78 15:085763 1
하이라이트비스트+하이라이트 포함해서 가장 취향 반영 잘 된 앨범 뭐야? 69 11:432740 1
방탄소년단 삐삐 페스타 엠디 61 18:21563 0

정보/소식 현재 말 나오는 아이돌 소통 어플 대화 내용289 7시간 전 23746 3
정보/소식 하이브 저격하는 듯한 오늘 6월 모의고사 지문71 1시간 전 3305 11
정보/소식 루머 관련 김희철 버블54 1시간 전 6894 5
이거 김희철 맞음?106 2시간 전 8217 1
예스 24가 데식 팬들한테 던진 똥들46 8시간 전 2140 5
김희철 룸 간적 없다고는 안하네66 1시간 전 7446 3
정보/소식 초록글 "팬이 무례한거다 VS 아이돌이 예민한거다 말 나오는 소통어플 대화" 팬 정체99 3시간 전 2240 2
어제 팜하니 공항은 진짜 팬아저라고 생각해...31 9시간 전 2021 8
손흥민 미친거 아님??????27 3시간 전 2452 7
도영 이거 눈 마주치는 거 ㄹㅇ 진짜 같다..5 6시간 전 513 11
ㄱㅎㅊ이 방송에 나와 직접말한 연예인 악플러 대처법16 42분 전 1660 2
정보/소식 등록금 아깝다고 욕먹었던 크래비티 대학축제의 진실.jpg88 2시간 전 4637 0
야 밀양사건 지금 지들끼리 더글로리 중이래95 4시간 전 4412 1
정보/소식 밀양 가해자중 한명이 근무한다고 알려진 볼보 인스타 입장문27 6시간 전 2122 5
도영 팬들이 그렇게 토끼 짤이 많다면서요 구경 좀 합시다55 2시간 전 318 13
한달째 이렇게 먹고있는데 개빡친다97 9시간 전 2785 1
sm 02년생들 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋ19 9시간 전 1471 2
정보/소식 증권가에서는 추측성 루머가 떠돌고 있지만 4일 오후 4시 현재 회사측은 특별한 발표나 ..14 2시간 전 4384 1
정보/소식 다이아 출신 가수 안솜이 , 김민규 금전사기 피해자 입니다13 5시간 전 2683 0
소식 디게 빠르네39 22분 전 3940 0
덕질 업그레이드 🛠️