공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3872l

https://m.entertain.naver.com/article/382/0001125952

[정보/소식] 엑소 백현·시우민·첸→샤이니 태민, 결국 MC몽 품으로 [공식] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
기사제목 진짜 ㅆ스럽다...일부러 이러나싶네ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
한때 비티에스랑 라이벌이었는데 어쩌다..
13일 전
익인4
아 .. 어떤감성임?
13일 전
익인5
...?
13일 전
익인2
이댓글은 뮈임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
?
13일 전
익인9
태민이는 왜기사제목에넣음..
13일 전
익인11
빅플래닛측이 자랑하고 싶어서. 우리 회사에 이렇게 굵직한 아티스트가 있어!! 식으로
13일 전
익인10
환장의 기사 제목이넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
원헌드레드가 뭔데? 그게 엠씨몽 회사임...?
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13일 전
익인13
대표가 다르다는 말로 아닌게 되나...? 하이브 대표도 박지원이긴함
13일 전
익인13
와 결국 가네 ㅋㅋㅋ관련없다면서
13일 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
12일 전
익인17
근데 진짜 왜 다들 저기 가는거지? 말 많은데 뭐 조건이 얼마나 좋길래
13일 전
익인18
에셈 대표가 갔어 그냥 줄줄이가는거임
13일 전
익인19
??? 전에도 관련 뭐 떴을 때 아니라고 하지 않았나?
13일 전
익인22
팬들은 극구 아니라고 했는데 팬들만 우습게 됐네
13일 전
익인23
근데 가는게 낫지 않나 에셈 아티스트가 너무 많아서
13일 전
익인24
그렇게 아니라더니 결국 맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
읭 아닌거 맞지않나? 다들 같은 사람인가…?
13일 전
익인26
에스엠 직원들 다 저기로 갔음 그래서 sm 투자자들 저기로 대거 있더라 이수만쪽 라인 아닐까
13일 전
익인27
엑소 백현이 설립한 회사가 MC몽의 품으로 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인29
근데 왜 자꾸 사람을 거짓말쟁이로 몰아가려고 함..? 그때 빅플로 들어간다고 했던 걸 해명한거고 본인이 대표인 회사를 차렸잖아
지금은 전문경영인 합친거고

13일 전
익인31
정병들이 지들끼리 빌드업하고 북치고 장구치고해서 그래
13일 전
익인26
걍 눈막귀막이지뭐 애초에 재네는 백현이 해가 동쪽에서 뜬다라고하면 해는 서쪽에서 뜨는거라고 할 애들임
13일 전
익인30
이정이랑 친할때부터 알아봄
13일 전
익인32
오... MC몽? 좀 깬다
13일 전
익인33
MC몽 …?
13일 전
익인34
빅플래닛으로 간거 아닌거맞는데 아니라더니 거리는거 웃기네ㅋㅋㅋ 개인회사인데
13일 전
익인35
사실 깨는 건 사실이지. 근데 가수는 앨범이 잘나오면 되긴 함. 다 큰 어른들이고 돈이 얼마나 걸려있는데 순수함을 기대하겠어?
13일 전
익인36
댓글들 환장ㅋㅋㅋ 백현정병들 댓사수하면서 열일하네ㅋㅋ
13일 전
익인37
백현 진짜 똑똑하네 팬들도 믿고 덕질해도되겠다
13일 전
익인38
전문경영인 내세운거 똑똑한테 더 잘된건데 댓글들 투명해
13일 전
익인39
왜 저렇게 MC몽 못 놓는거임? 돈에 눈이 멀었나
13일 전