공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 132l
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩔 수 없는거지만 그룹엔 폐끼친건 맞으니

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐라해도 회사에 뭐라하겠지 멤버한텐 뭐라하는게 싸패지
20일 전
익인3
근데 그건 소속사가 문제같은데 그 멤 빼고 활동해야지
20일 전
익인4
갠팬들은 노상관일듯? 최애 파트도 늘어나는데 폐가 아니라 생각할 듯
20일 전
익인5
악개들은 이상한소리 계속할듯
20일 전
익인6
뭐라 안하던데 그리고 보통 그런 경우 앨범은 내고 활동만 안하거나 그 멤버 제외하고 활동하거나 암튼 멤버들 전부 방치하는 경우는 한번도 못봄
20일 전
익인7
뭐라하던데..ㅎ 콘서트 동선 다 다시짜야한다고
20일 전
익인8
아예 다른 멤버들도 활동 안시키는 거임?
20일 전
개인활동 조금? 이미 정해진 콘서트는 남은 멤버로 다 하고
20일 전
익인8
아.. 근데 그 상황이면 회사한테 화내는게 맞는 거 아녀..? 제외하고 단체 활동 할 수 있잖어 악개들은 말도 안되는 걸로 쌉소리하니까 계속 그럴 거고
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유426 06.05 17:0726789 20
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 3860 06.05 19:523638 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 99 06.05 14:116304 4
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?90 06.05 13:253833 0
인피니트자리티즈 하자💛 62 06.05 21:311163 0

장하오 왜이렇게 귀엽니...14 10시간 전 259 0
스엠은 소녀시대9명 뽑을때도 보컬색도 보고 뽑았을까? 14 4시간 전 399 0
마크랑 해찬이가 좋아서 눈물이 나14 3시간 전 401 12
마플 그냥 투어스가 떠서 배아프다고 해13 2시간 전 274 0
뉴진스 토끼머가나아22 16시간 전 953 0
시우민 미모 뭐야14 3시간 전 337 2
에스파 미니or싱글앨범 중에 가장 퀄리티 좋았던 앨범이 뭘까?19 11시간 전 105 0
예쁜남돌 영업좀 해줘🥺20 2시간 전 271 0
하트찢고 나온 성한빈 이거13 9시간 전 306 15
마플 사재기나 땡겨쓰기나 뭐 다를게 있나ㅋㅋ18 18시간 전 327 0
정보/소식 지디 카이스트 교수 임명 소감13 13시간 전 1259 4
성한빈 방금 공개된 사진13 13시간 전 465 22
마플 투어스 팬들은 절대 사재기 아니라고 생각해??18 9시간 전 506 0
연준이 떠그클럽 바지 입은적 있더라15 10시간 전 1474 0
헐 소희 은석 이거 직접해준겨?ㅋㅋㅋㅋ18 14시간 전 547 6
마플 와 근데 사람일 모른다… 작년만 해도 아미 이미지15 17시간 전 396 0
마플 이건 사재기 저격 아니더라도 걍 개무례한건데 이걸 올려쳤음??14 15시간 전 593 3
요즘엔 만탕사키 지옥 이런 사람들 없어? 24 11시간 전 287 0
뉴진스 굿즈 진짜 잘뽑는다15 7시간 전 684 2
정보/소식 KBS2 <더 시즌즈 - 지코의 아티스트> 이번주 아티스트 게스트15 7시간 전 1402 0