공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기에 그게 빠진 것 같애 '만약'

만약 하이브가 먼저 치고 나오지 않았다면 완벽하게 쓴이의 말대로 가고 압도적인 여론을 등에 업은 그는 성공적인 엑시트를 했겠지.

해임 주총까지 이제 남은 기간 혹여나 매몰될 여론 상황을 경계 해야 되겠지만 이성적인 대중 여론영역이 있는 한 그렇게 그의 계획대로 쉽게 빠져나가긴 힘들꺼야. 일단 내일 가처분 심리에서 많은 사실들이 나오면 또 한번 여론이 요동치겠지 법앞에 섰으니 이성의 힘이 강해지는 분기점이 될 수 있다고 봐. 회사의 가치와 구성원의 자긍심을 꺾어놓은 그는 꼭 심판을 받고 퇴출돼야 한다고 생각해. 하이브 구성원 대부분의 생각이 동일하고 같은 생각이라고 봐줬으면 좋겠어.

블라서본거임 근데 마냥 알바로만은 안보인다

정말 스탠스 확고하네 얘네 지난번 슴인수전당시 그 핑블드립치던 직원들의

기개같노

이런 글은 어떠세요?

익인2
슴 인수전 당시 핑블은 왜...? 결이 다르지 않나 sm직원들은 그럴만 했는데
16일 전
익인7
ㄹㅇㅋㅋㅋ 그거 조롱했던게 저기 아님???
16일 전
익인3
'하이브 구성원 대부분의 생각이 동일하고 같은 생각이라고 봐줬으면 좋겠어.'
본인이 누구신데요..

16일 전
익인6
아니 그니까 어떤 일개 직원이 회사가 큰 일 났다고 저런말을 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 익명 커뮤래돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인6
걍 개인이 나는 이런 의견인데~ 하는 수준이랑 전혀 다른건데 걍 회사랑 직원 본인이랑 일체화하는 수준이잖아
16일 전
익인4
거의 신도수준이네 와 소름 돋아 그리고 슴 직원들을 저기에 왜 갖다가 댐 어이없네
16일 전
익인5
슴직원들이랑 같냐ㅋㅋㅋㅋ 양심이 있나 슴직원을 끌고오네 상황이 전혀 다른데
16일 전
익인8
하이브 직원 대부분이 저런식으로 생각한다는 거구나 ㅇㅋ 불쌍하지도 않다
16일 전
익인8
아니 그리고 쟤.. 뭐 돼..? 지가 방이야 박이야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 직원대표시냐구요
16일 전
익인9
지령받고 썼나? 아님 혼자 딴세상사나...누구보다 비이성적인 쪽이 본인들이라는걸 당사지들만 모름
16일 전
익인10
저게 그냥 망상이아니고 회사 내부 분위기라니 개끔찍
16일 전
익인11
어휴...
16일 전
익인12
블라에 저런글올리면 인센티브주나
16일 전
익인13
ㄹㅇ사상교육을 받는듯
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 222 0:022015 19
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 121 9:05639 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 117 0:19969 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 91 0:43586 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 88 0:04496 0

마플 오잉 엔믹스 그 축제에서 노래 끊긴거 소속사에서 부탁한거여??2 1시간 전 92 0
마플 여돌은 가수가 어떻게 모르냐고 패더니 ㅂㅌ은 가수가 어떻게 아냐며 다른사람을 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 34분 전 74 0
마플 아직도 판사가 스엠편이라고 믿는 애들한테2 2시간 전 83 0
유튭 쇼츠도 수익 정산돼?2 2시간 전 385 0
마플 ㅂㅌ 사재기플이면 아미욕이 90퍼이상인듯2 9분 전 75 0
마플 아니 애초에 저 두 여그룹은 좀 여론 안 좋지 않았음?2 2시간 전 114 0
마플 ㅅㅈㄱ를 민희진이 하라고 시키기를 했어 ㄷㅇㄷ를 묻히라고 했어2 1시간 전 106 2
탈퇴멤이 잘 돼서 좋다2 8시간 전 337 1
마플 민희진이 배신햇다고 선동하는 애들잇는데2 2시간 전 63 0
마플 아니근데 진짜 성적글에서 숫자놀이 그만해라2 1시간 전 70 0
마플 배신 이거 못알아먹는 애들 개많네2 3시간 전 128 0
마플 이야 진짜 연프 보면서 불쾌하다고 느낀적은 이번이 처음임3 8시간 전 473 0
최애는 후보정들어가면 매력이 떨어지는것 같아2 7시간 전 137 0
마플 사재기가 솔로곡이면 솔로 커리어 바로 없는거라고 지들끼리 싸웠을거면서 단체곡이니까 입꾹닫하는..2 6분 전 56 0
정보/소식 2024 부산국제록페스티벌 1차 출연진 공개...영국 '커사비안', '앤 마리' 등 2..2 3시간 전 100 0
보통 다른 판 넘어가는 것도 기존 채널에 공지를 하나? 2 7시간 전 63 0
연뮤 나도 본거 기록해두고 싶은데 2 7시간 전 75 0
연애남매 지원이 용우한테 흔들린거 같음??3 7시간 전 1150 0
정보/소식 에이티즈, 'WORK' 유튜브 MV 트렌딩 월드와이드 1위2 3시간 전 93 0
마플 아니근데 진심 훈장까지줬다는게...2 31분 전 123 1