공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1215l

[정보/소식] [단독] 대통령 온다고 축구장 면적 절반 시멘트 포장, 1시간 쓰고 철거 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] 대통령 온다고 축구장 면적 절반 시멘트 포장, 1시간 쓰고 철거 | 인스티즈

https://naver.me/xZG4kRBi

충남도 왜이래🤦‍♀️

결국 저 돈은 시공사가 다 떠안았다고 함

이런 글은 어떠세요?

익인2
헤엑
16일 전
익인3
무슨
16일 전
익인4
공중에 돈 뿌리기
16일 전
익인5
미쳤나진짜
16일 전
익인6
대접받는거에 환장을 했구나
16일 전
익인7
가지가지
16일 전
익인8
가지가지한다 ㅋㅋ
16일 전
익인9
5억 정도 썻다함 ㅋㅋㅋ 그 하루를 위해
16일 전
익인10
진짜 가지가지하네..5억이라니 5억이 장난이냐
16일 전
익인11
가지가지 한다 가지가지 해....
16일 전
익인12
한심그자체
16일 전
익인13
애쓴다
16일 전
익인14
개싫다
16일 전
익인15
한다
16일 전
익인16
아니진짜왜그래
16일 전
익인17
나라의 실태 ㅎㅎ
16일 전
익인18
진짜 대단하네 아주 대통령한테 설설기네 설설기어
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 218 0:021944 18
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 113 9:05560 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 112 0:19935 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 90 0:43583 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 85 0:04477 0

데못죽 작가님 정도면 얼마 버셨을까?12 3시간 전 737 0
마플 김예나 기자 이메일이랑 똑같은 트위터 계정있는데11 2시간 전 408 5
정보/소식 뉴진스, 美빌보드 선정 '21 Under 21'…K-팝 아티스트 유일10 2시간 전 242 4
위시 부산팬미 입장포카 멘트봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9 31분 전 321 0
아이칠린 정도면27 5시간 전 416 0
마플 근데 왜 쟤네는 ㅇㅇㄹ이랑 ㄹㅅㄹㅍ만 피해자라고 생각하는거임?10 2시간 전 239 5
민희진씨 엔팁이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 2시간 전 359 0
앤톤 중국팬들 홍콩에 광고 실사9 28분 전 103 4
연애남매 세승이 진짜 대단하다 성격이9 27분 전 718 0
마플 근데 스엠출신 판사 <<진짜 저말 씀?12 27분 전 202 0
마플 지네만 한 처 먹으면 다임? ㄴㅈㅅ도 피해자고 심지어 ㅁㅎㅈ은 걍 매장 당할뻔 함15 2시간 전 270 3
마플 고소 때문에 주어 욕은 못하고 애꿎은 팬덤만 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋ9 1시간 전 125 0
마플 뉴팬들 아이브 지방축제 간걸로 조롱했었다던데 사실?10 1시간 전 246 0
마플 냉정하게 대중은 사재기 신경 안써20 14분 전 156 0
마플 근데 유튜브도 그렇고 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 팬들은 본인 가수 욕한게 다 ㄴㅈㅅ팬이라고 생각하는거임..9 2시간 전 159 2
마플 방르릿 전부 왜 뉴진스랑 민희진한테 굴절 분노하는거야?10 1시간 전 228 3
트위터 재밌나9 6시간 전 103 0
연애남매 재형지원 파국이야?? (ㅅㅍㅈㅇ)13 2시간 전 1749 0
뉴진스 챌린지(?) 하니가 한거 유행하나봨ㅋㅋㅋ8 1시간 전 1015 2
방탄은 뭔 노래로 뜬거야?8 5분 전 75 0