공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 772l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

뭐가 다른거지?

쉐딩 빡세게 들어가는 것도 비슷할텐데

이런 글은 어떠세요?

익인1
이목구비 화장이 여돌에비해 연해서
15일 전
익인2
색조 때문에?
15일 전
익인3
여돌은 색조가 강하니까?
15일 전
익인4
여돌은 색조가 진해서 잘 나옴
15일 전
익인5
조명때문에 이목구비 날라가서 하는거라 여돌은 비교적 색조라던가 더 선명한 메이크업 하잖아
15일 전
익인6
내돌 여돌인데 컨셉에 따라서 몇번 톤다운 메컵 한적 있긴함
15일 전
익인6
위에 댓글 보니까 색조때문이엇구나 톤다운 메컵 했을때 색조 약한 메이크업이긴 했음
15일 전
익인7
여돌도 하긴 함
15일 전
익인7
남돌만큼 진하게 톤다운을 안 시키는거지
15일 전
익인8
근데 딱 생각해봐도 남돌들이 얼굴 몸보다 허여면 깰것같음
15일 전
익인9
여돌 피부가 하얀걸 더 선호해서?
15일 전
익인10
남돌은 뼈대랑 이목구비 진하게 나오는게 더 중요해서
15일 전
익인11
여돌은 색조 진한 것도 있는데 밝고 뽀용뽀용한 메컵 많이 해서 더 그럼 남돌은 세미 스모키나 남성적인? 이미지 강조하면 너무 뽀얀 것보다 톤다운 시키는게 컨셉에 맞아서 더 그런 것도 있고... 여성 남성 톤 차이도 한몫 함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 281 0:022734 24
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 178 9:051071 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 140 0:191314 14
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 106 0:43663 12
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 105 0:04705 1

ses 유진 선배님이 인스타에 뉴진스 올려주심!!!5 1시간 전 204 1
나 맨날 공방 대리 써서 가는데 포카 안모으고11 18분 전 58 0
마플 연예인들 생활고 타령하는 거 어떻게 생각해?5 2시간 전 71 0
올해 모든달 플챗(=버블) 올출 신인남돌 김규빈 입미다5 43분 전 73 0
아주나이스는 메가히트곡이야?5 18분 전 133 0
살면서 본 가장 웃긴 아이돌 공식인형이다5 6시간 전 596 0
마플 어차피 ㅂㅌ 제대하면 돌판 기록 싹 다 갈아치울텐데7 1시간 전 109 0
아 헐 여고추리반에 차수열쌤 어디서 많이 봤다했는데 대학로 연극보러갔을때 봤던 배우였어6 3시간 전 518 0
마플 아니근데 여기 누가봐도 어그로인데 왤케 스루를 못함6 1시간 전 46 0
마플 사재기 저격 제일 많이하신 멤버 곧 제대던데6 2시간 전 321 0
폭우오는날엔 사진 아직도 장마철에5 17분 전 41 0
정보/소식 RM 솔로 2집, 英 앨범차트 37위…'로스트!' 싱글차트 93위5 6시간 전 76 4
에이티즈 이 영상 개웃김5 3시간 전 163 0
마플 사재기 공론화 된거맞아?5 1시간 전 94 0
마플 개인적으로 인스스 올린거 좀 뻔뻔하다고 생각했음6 2시간 전 224 0
마플 벚꽃엔딩도 메가히트곡 아님?5 1시간 전 70 1
근데 엔시티 드림 고래는 갑자기 왜?5 15분 전 192 0
지금 지락실 정규방송 아니지??7 1시간 전 80 0
마플 럽다가 넥레 하입보이에 낄 수준은 아닌거 같은데5 1시간 전 124 0
마플 민지 포닝말투 첨보는데 원래이래?7 2시간 전 297 0