공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1785l 15

[잡담] 장원영 럭키비키의 인기에 힘입어 뻔뻔해진거 제법 웃겨 | 인스티즈

이녀석 즐기고 있잖아,,, ㄱㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

익인2
아웅 예뻐
20일 전
익인3
처음 할때만해도 시뻘개져가지고 민망해하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
귀여워... 🥹💗
20일 전
익인5
귀여워ㅠㅜㅜㅠ
20일 전
익인6
공쥬야
20일 전
익인7
원영이가 럭키비키를 즐기니까 사랑스러운 럭키비키 짤들이 많이 나와서 그걸 보는 내가 더 행복하잖아 완전 럭키 익인이잔앙~~~
20일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 손바닥 쫙 펼친 공식포즈가 넘 귀여워
20일 전
익인9
GIF
원래 이거였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인12
진짜 너무 귀여움 사과같아...
20일 전
익인10
처음에는 부끄러워 하던데 이제 안 부끄러워 하는 것도 넘 귀엽다 ㅠㅠ
20일 전
익인11
아 진짜 예쁘다!!!!!
20일 전
익인13
워 손톱 대박
20일 전
익인14
존재가 럭키다 ..
20일 전
익인15
예쁘다....
20일 전
익인16
공주잔아
20일 전
익인17
귀여워
20일 전
익인18
진짜 어케 이렇게 공주?
20일 전
익인19
손도 이뿌네
20일 전
익인20
아우 귀여워 처음에는 부끄러워하더니 지금 완전 잘하는거 프로아이돌이야
20일 전
익인21
아 진짜 사람이 어떻게 저렇게까지 공주야?
20일 전
익인22
귀여워
20일 전
익인23
공쥬💕
20일 전
익인24
진짜 너무 예쁘다,,,
20일 전
익인25
네일 겁나 화려한데
공듀용안이 더 화려해서 얼굴만 보이는 마법....

20일 전
익인26
ㄱㅇㅇ
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
20일 전
익인28
진짜 원영이 너무 예뻐
가진 에너지 자체가 정말 예쁜 것 같아
10년 뒤가 기대되는 사람이야 얼마나 더 멋진 사람이 될까

19일 전
익인29
사랑스러워ㅠ
18일 전
익인30
맨날 얼굴만 보다가
10일 전
익인30
무슨 사람 손이 저래 길고 예쁨?
10일 전
익인32
워녕 안 예쁜 곳이 없음 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인31
아 기여워 웅니랑 살자 ㅠ...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 공지올라옴281 06.04 23:1725779
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 4강 1조 96 0:101246 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 82 14:112036 3
플레이브/장터본인표출 굿즈 무료 나눔~_🎉 69 7:361228 0
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정62 8:485017 0

마플 안유진은 아이브에서 포텐터트리기 어려워보이지않아?25 3시간 전 395 0
마플 오늘자 동물농장 출근길 조이 진심 코디 이게 말이되나?38 17분 전 401 0
와 엔시티 고래24 3시간 전 552 0
정보/소식 [단독] 고든램지도 두 손 들었다…'고든램지 피자' 문 닫는다26 1시간 전 1708 0
마플 근데 폭로한사람 찐이가 구라야??58 5시간 전 750 0
벌 받는건가? 그래 맞아 내가 에스파 cdp 탐나서 산건 맞는데32 3시간 전 2215 0
마플 한국인들은 왜 일본을 싫어하는거임20 7시간 전 322 0
에스파 cdp 플미 사야하나..?45 2시간 전 652 0
얘들아 뉴진스 스트링백 스토퍼 골라주라28 6분 전 175 0
뉴진스팬도 아닌데 급하게 팝업와서27 40분 전 1097 3
정보/소식 밀양사건 피해자에게 도움을 줬던 배우 최진실님20 1시간 전 1925 8
슴이 엔시티관련 졸라 빠르게 대응했던거..19 5시간 전 1248 0
자컨 재밌는 그룹 추천해주세용30 12시간 전 607 1
정보/소식 지드래곤 카이스트 글로벌 앰버서더 임명20 6시간 전 1297 3
가수 안솜이, 김민규 금전 사기 피해자 입니다. (네이트판)18 3시간 전 2500 1
정보/소식 지드래곤, 콘서트 개최 예고.."하고 싶은 거 많아" [스타현장]19 3시간 전 615 5
지디가 카이스트 학생들은 진짜 천재 아니냬..23 2시간 전 1409 1
마플 탈덕했다가 다시 재입덕하는 경우는 뭐임?23 1시간 전 213 0
미자 계좌면 거래 안하는게 낫나..?25 32분 전 277 0
트위터 돌팬들 대부분 비계있어?22 2시간 전 145 0