공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 682l

머선일이야

이런 글은 어떠세요?

익인1
백현 위버스 오픈했다던데 아래보니
17일 전
익인2
걍 몇주째 올출중임
17일 전
익인2
구라안치고 매일옴
17일 전
익인3
첸백시 위버스 커뮤 오픈 정도….?
17일 전
익인4
자정에 수호 티저
걍 멤버 상관없이 갠활 떡밥 밀려오는 중

17일 전
익인5
백현회사 엠씨몽쪽으로 편입해서 백현팬들이 타멤 여기저기 들쑤시는중
17일 전
익인6
적당히해라
17일 전
익인5
사실인데? 뭐 있냐고 물어서 알려준건데
17일 전
익인2
얘임^^
17일 전
익인8
어뜩해 진짜 도라버린거 같음
17일 전
익인5
팬들이 도랐겠지 쉴드 쳐줬더니 뒤에선 저러고 다니고
17일 전
익인11
왜 혼자 화가났어? 팬도 아닌거같아보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인5
화는 백현팬들이 낫겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인11
5에게
너는 좀 진정해야겠다.. 너무 하수라서 여기 지금 다 너 비웃는거야ㅠㅠ

17일 전
익인8
정병이라서 도른게 들켜서 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인12
잡았다 요놈
17일 전
익인7
치매플이지 뭐... 딱히 큰일 없어도 매일 오는 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인9
댓정리좀부탁해도될까
17일 전
익인10
나 구라안치고 이번주 계속 본거같음
17일 전
익인8
이번주내내 좋은일 있어서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인10
아이고 정병들은 영혼 공유를 하는 걸까 우리판도 그러는뎈ㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
그냥 다 행복덕질중이라 미친거같은 느낌?
다 탈덕하고 인기없고 그래야하는데 코어만 쌓여가는 중이라

17일 전
익인13
걍 다들 열일 해줘서 좋기만한데
정병들이 와서 쑤시고가는 게 짜증나긴 함 ^_^

17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회256 12:3812719 25
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?143 11:214000 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 1624 19:00923 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 43 14:392316 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102638 2

덕질 업그레이드 🛠️