공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1790l 6

[정보/소식] [단독] 차승원♥유해진, 4년만에 '삼시세끼'로 뭉친다…6월 첫 촬영 | 인스티즈

차승원과 유해진이 다시 만난다.

16일 텐아시아 취재 결과, 차승원과 유해진이 나영석 PD 예능 '삼시세끼'로 4년 만에 뭉친다. 도시에서 쉽게 해결할 수 있는 '한 끼' 때우기를 낯설고 한적한 시골에서 가장 어렵게 해 보는 야외 버라이어티인 '삼시세끼'는 2014년 첫 방송 이후 정선·고창·어촌·바다목장 등을 떠돌며 오랜 시간 사랑받았다. 특히나 올해 두 사람이 '삼시세끼'에 출연한 지 10년째 되는 해이기에 출연진에게도, 제작진에게도 유의미한 활동이 될 예정이다.

첫 촬영은 내달부터 시작된다. 두 사람이 프로그램을 이끌어가고, 매회 게스트를 초대하는 방식으로 진행할 계획이다.

열악한 상황에서도 최고의 요리를 탄생시키는 ‘차줌마’ 차승원과 뭐든 만들어내는 유해진이 오랜 기간 다져진 호흡을 자랑한다. 과거 방송에서 '참바다씨' 유해진은 낚시에 대한 변함없는 애정을 드러내는가 하면, '차줌마' 차승원 역시 깍두기부터 배추겉절이, 된장배춧국 등을 뚝딱 만들어내는 '손맛'을 자랑한 바 있다. 이번에도 두 사람이 보여줄 부부케미, 절친케미에 많은 관심이 쏠린다.

https://v.daum.net/v/20240516165107031

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 하트 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
앗 깜짝이야 하트보고 결혼이라도 하는줄알았네
15일 전
익인3

15일 전
익인4
헐 난 둘 삼시세끼가 제일 좋아
15일 전
익인5
나이스!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인5
진짜 하기만을 기다리는 힐링예능 삼시세끼랑 인더숲인데 ㅠㅠ 너무 좋다 50% 성불완료
15일 전
익인6
둘이 언제부터 연애중..?이라는 생각해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
호준이도 나오겠지이?
15일 전
익인5
그니까 이번엔 고정은 아닌가보다 ㅠㅠ 게스트로도 나와줬으면
15일 전
익인7
바쁜가ㅠㅠㅠ 마자 게스트로 나와주면ㅜ
15일 전
익인8
참바다씨ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
아 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인10
헐 대받 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
힐링예능 좋아
15일 전
익인12
헐!
15일 전
익인13

15일 전
익인14
헐 좋아
15일 전
익인15
헐 안그래도 요즘 삼시세끼 어촌편 재방 엄청 하길래 새시즌 나오나??했는데
15일 전
익인15
갠적으로 코로나 ㄱㅊ어졌으니까 스페인하숙같은 것도 또 하면 좋겠어ㅠ
15일 전
익인16
헐 !! 개조아
15일 전
익인17
아니 ㄹㅇ 맨날 보던 연예인커플 기사처럼ㅋㅋ
15일 전
익인18
헐 삼시세끼 둘 조합이 ㄹㅇ 짱잼이었는데
15일 전
익인19
삼시세끼 노부부(?)커플 조합 넘나 좋은 것😍 아들 호준님도 나와야 하는뎅...👀
15일 전
익인20
헐ㄹㄹㄹㄹ
15일 전
익인21
기대기대
15일 전
익인22
하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인24
개좋다
15일 전
익인25
헐 개좋아
15일 전
익인26
무해한프로그램.
15일 전
익인27
헐 너무좋아 손호준도 나와줘.. 산체야...
15일 전
익인28
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인29
헐 좋아 ㅠㅠㅠ 볼 거 생겼다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인30
울 엄마 최애 프로그램이라 3-4번은 돌려봤는데! 이번에 백패커도 나오고 울 엄마 행복하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
조수 호준이 있어야 되는데
15일 전
익인32
오 요즘 재방 많이 하던데
15일 전
익인33
내 밥친구ㅜㅜㅜ
15일 전
익인34
아 진짜 개놀라ㅆ네 아오
15일 전
익인35
대박 그래서 요즘 티비에서 삼시세끼 재방송을 많이 해준거였군!!
15일 전
익인36
악 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 프로그램ㅜㅜ
15일 전
익인38

15일 전
익인39
헐!!!!!!!@@@
15일 전
익인40
너무 좋아아아아
15일 전
익인41

15일 전
익인42
와아아ㅏㅏㅏ
15일 전
익인43
와 소리지르면서 들어옴 너무 좋아!!!!!!!!!내 최애 예능
15일 전
익인44
헐!
15일 전
익인45
하틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인46
아 밥 친구 어서 오세요오오오옥
15일 전
익인47
헐 이거 진짜 힐링인뎀 ㅠㅠ
15일 전
익인48
오오
15일 전
익인49
커몬
15일 전
익인50
대박
15일 전
익인51
오 좋다 이 기세로 염정아편도 해줬으면 좋겠다!!
15일 전
익인52
진짜 삼시세끼 이조합 너무 기다렸는데 드디어!!!! 너무기뻐
15일 전
익인53
손호준은?
14일 전
익인54
하 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인55
오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호주니도 같이 나옺면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
14일 전
익인56
게스트 누가 나올까
14일 전