공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 639l

[정보/소식] 어도어 부대표 전세자금 2억 주식 매각으로 난리치던 방시혁 주식 상황 | 인스티즈

ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지도 판매함

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인4
뭐 어도어 부대표는 올라가고 팔았나 팔고 나서 3일 내내 올랐다는데
15일 전
익인6
어도어 부대표는 팔고나서 계속 오름
15일 전
익인2
어도어에 호통치는 내용들이 지가 찔리는 내용이야
15일 전
익인3
주식 한번 안해본 쓰니..
15일 전
익인5
아니 ㄱㄴㄲ 이걸 방이 판걸로 보면 어떡하냐 ㅠㅠ 공시 보고서 보면 나오는건데ㅠㅠㅠ
15일 전
익인8
주식은 잘알지만 방시혁 본인 30만주 판건 안보이는…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고서 본거 맞아?
15일 전
익인5
너도 보고 온거 맞아? 판건 다 특수관계자로 떠 있어 아니 제대로 알고 까야지ㅜ
15일 전
익인5
아냐 이거 방이 판게 아님 넷마블이 팔았던게 반영된거야 특수관계자라 나온거지
15일 전
익인6
주식잘안다면서 주식 내려갈때 대주주가 파는걸 감싸는 어떤 ‘앞도적인’회사
15일 전
익인1
원래 문제되는건 호재있을걸알고 미리 산경우
악재있을걸 알고 미리 판경우가 문제인데

15일 전
익인3
저기 여긴 공산주의 국가가 아닙니다..
15일 전
익인7
넷마블 블록딜 공시래
15일 전
익인8
넷마블110만주 방시혁 30만주
15일 전
익인7
정보고마웡
15일 전
익인8
그러고보니 넷마블은 대기업되는거 미리 알고판거 아님? 특수관계잖아
15일 전
익인8
하지만 우리 하이브는 멋진 준대기업 일단 금감원과 공정위에 민원 넣어야지🙏 준대기업 최고야 트럭보다 쉬운 민원넣기 너무 좋음 특수관계인 넷마블과 방시혁이 대기업 지정 미리 알고 판건지 의심스러워요 이걸 왜 까먹고있었지
15일 전
익인10
넷마블은 걍 꾸준히 털더라 어지간히 싫은가 ㅋㅡㅋ
15일 전
익인9
넷마블이 판거래 근데 넷마블도 주가 흐르더라
15일 전
익인11
주식은 진짜 암것두 모르겠더라 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
넷마블만 판거 아닌데 다들 넷마블 소리만하네