공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 924l 1

보고싶다 우석아. 구질구질해서 미안하다.

[잡담] 어제 하루 안 재워줬다고 몸이 찌뿌둥하다 우석아 | 인스티즈

[잡담] 어제 하루 안 재워줬다고 몸이 찌뿌둥하다 우석아 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
한번만 와다오..
21일 전
21일 전
익인2
재운다고 뭐라했는데 재워라도 줘라
21일 전
그땐 우리가 미안해 미처 몰랐어 재워주는게 얼마나 큰 행복인지
21일 전
익인3
나 밤샐게 오늘
21일 전
익인4
재워줘 우석아 ㅠㅠㅋㅋㅋ
21일 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜 안 재우냐고 한거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
그니까 ㅋㅋㅋㅌ 귀여워
21일 전
익인6
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 잘자라고만 한다고 투정부려서 미안해 돌아와 오빠...
21일 전
익인7
혹시 우석시 디엠 어디서 결제할 수 있는거야...? 나 한달에 세번도 결제 기능함데ㅠㅜㅜ
21일 전
더보기 들어가서 젤리 충전해야대! 젤리 충전한걸로 변우석꺼 DM 시작하기 누르면 된당!🫠
21일 전
익인7
아 인스타에서 사는거야???
21일 전
롸? 아니 위버스 앱 깔아야지!!
21일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저창이 너무 인스타 같아서 인스타인줄 알았오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
웅웅!! 위버스깔구 젤리 충전하문댕!!

21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
재워줘... 이젠 오빠아니면 잘수없어
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
아니 그러니까 첨부터 서버 잘 구축했음
됐잖아 왜 변우석 서버를 터지게 만들어??????????개발자 나오라 그래!!!!!!!!

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어189 06.06 09:5220327 10
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif111 06.06 21:123140 5
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?95 06.06 19:372304 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?102 06.06 21:192460 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데59 06.06 18:532610 0