공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1877l
마플 부정적인 언급이 있어요
하긴 이제 2~3년안에 다 30대로 넘어가니까.. 이미 몇몇은 30대구

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인4
궁금한게 ㅂㅌ 얘기하는데 ㅇㅅ는 왜 끌고오는거야?
15일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인4
3세대 얘긴 없는데 혼자 생각하다가 쓴거네?
15일 전
익인3
ㄹㅇ 한명빼고 30대인데 할때됐지
15일 전
익인5
남돌들은 전성기 막 지났을때 결혼 빨리 해야하는게 맞음 1세대 남돌들 다 미혼이거나 40대때 겨우 결혼하잖아
15일 전
익인6
아 글 왜케 시어머니 같음
15일 전
익인9
아 너무 웃기너
15일 전
익인7
에 누구 결혼한대???
15일 전
익인8
아 왤케 웃기지 이글도 댓글도 상황도 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
지들끼리 쌩 발광을 하고 자빠졌네
15일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가 결혼한대?ㅜ
15일 전
익인13
너무 황당해서 웃음밖에 안 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅔ
15일 전
익인15
뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ 밑도 끝도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인17
갑자기?
15일 전
익인18
이제 1세대 2세대 결혼하고있지 않아? ㅂㅌ 아직 군대에서도 다 안돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인20
글부터 초반 댓까지 ㅋㅋㅋㅋ 뭐하는거야
15일 전
익인21
방탄 누구 결혼하는줄..
15일 전
익인22
언젠가 하겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금없어서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
뭔소리야...
15일 전
익인24
어이없어서웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본진 30대중반인데 아직 한창이여..... 언젠가하긴하겟짘ㅋㅋ큐ㅠ
15일 전
익인25
명절에 결혼하라고 잔소리하는 친척어른들같아
15일 전
익인26
갑자기여? ㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
결혼 하긴 해야지 할 사람 없으면 안 하는 거고
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 224 0:022050 19
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 129 9:05683 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 118 0:191013 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 91 0:43598 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 89 0:04514 0

마플 다너마를 메가히트라고 가스라이팅 할 때부터 이상했어16 16분 전 188 0
마플 고소 때문에 주어 욕은 못하고 애꿎은 팬덤만 욕하네ㅋㅋㅋㅋㅋ9 1시간 전 128 0
마플 뉴팬들 아이브 지방축제 간걸로 조롱했었다던데 사실?10 1시간 전 254 0
마플 냉정하게 대중은 사재기 신경 안써20 35분 전 203 0
마플 근데 유튜브도 그렇고 ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ 팬들은 본인 가수 욕한게 다 ㄴㅈㅅ팬이라고 생각하는거임..9 2시간 전 164 2
마플 방르릿 전부 왜 뉴진스랑 민희진한테 굴절 분노하는거야?10 1시간 전 253 3
트위터 재밌나9 7시간 전 104 0
연애남매 재형지원 파국이야?? (ㅅㅍㅈㅇ)13 3시간 전 1795 0
뉴진스 챌린지(?) 하니가 한거 유행하나봨ㅋㅋㅋ8 1시간 전 1052 2
홍콩사태때 중국대학 유학중이었던 한국 대학생들은9 2시간 전 510 0
마플 번호표는 솔직히 구라 맞긴함9 25분 전 551 0
여름에 국 담긴 냄비 냉장고에 넣을때 뜨거운 상태에서 넣어? 다 식은 상태에서 넣어?9 1시간 전 213 0
마플 한국 (일부) ㅂㅌ팬들도 걍 어제부터 대놓고 ㅁㅎㅈ이랑 ㄴㅈㅅ 욕하던데8 1시간 전 257 0
마플 아니 진심웃긴게 사재기판결문 파묘당하기직전까지13 21분 전 219 1
제베원 런런 보고8 4시간 전 655 2
마플 그래도 진짜 일부 정상적인 ㅂㅌ팬들은 있긴함8 1시간 전 264 0
비투비 뛰뛰빵빵 노래 아는 사람?9 1시간 전 181 1
사재기 판사가 슴출신이라는 밈은 타팬들이 만든거야?9 2시간 전 460 0
정보/소식 SMNGG (SM NEW GIRL GROUP) AUDITION10 11분 전 171 0
마플 요즘 군대는 꿀빨긴해 휴식 바캉스임8 34분 전 80 0