공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 굳이...?
20일 전
익인2
난 완전 추천 왜냐면 이게 배우연기랑 원래 대본이랑 다른게 있어 그래서 틀어놓고 복습하면 개짜릿함. 와 이건 현장에서 고친거네! 띵해짐 ㅋㅋㅋ 그리고 미공개씬들도 꽤 됨
20일 전
익인6
대본집이 배우들이 받는 대본내용 고대로 책으로 낸거야??
20일 전
익인7
대체로 ㅇㅇ
20일 전
익인2
현장대본은 현장 용어도 들어있어서 가독성 좋게 구조를 출판용으로 바꾸기는 하는데 그래도 작가가 쓴거랑 방송에 나온 거랑 달라.
20일 전
익인3
난 대본집 ㄷ조아해서 인생드면 사!! 그거 보는 재미도 쏠쏠해 ㅎㅎ
20일 전
익인4
인생작 대본집에 미공개많으면 사는게 좋지
20일 전
익인5
난 조아하는 드라마들은 당근 사지 블레만큼 부담감이 없어서 좋음 블레는 너무 비싸서 웬만큼 좋아해도 사기 쉽지않거든 ㅠ 원래 책읽는것도 조아하구
20일 전
익인8
배우들이 텍스트를 입으로 옮길때 말맛을 어떻게 내는지 분석하는 재미가 쏠쏠함
20일 전
익인8
연기쪽 아예 알못이라 어떻게 이 대사를 이 톤으로 구현해냈을까? 하고 재밌어
비언어적 표현도 같이 적혀 있으니까 더 이해도 깊어짐

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정220 06.05 08:4824593 4
드영배드라마중에 섭컾이 엄청 터진 들마119 06.05 22:398988 0
드영배기대작 아니었는데 빵뜬 드라마 뭐 있어?109 06.05 13:256321 1
드영배/마플변우석 연기 못한다고 하던데130 06.05 11:4210901 0
드영배결말까지 완벽하다고 생각하는 드라마 있어?85 06.05 18:091812 0