공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 328l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘도 평화로운 하이브 종토방 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
주주들 빡칠만하지 영업이익 29억도 어이없는데 대기업 지정 악재에 자사 간판걸그룹 자기 마음에 안든단 이유로 긴 휴가준다 이러고있는데
15일 전
익인2
주주들 빡칠만해.....
15일 전
익인3
아개웃기네 순이익 3천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인6
차 한대값이네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
첫줄부터 맵다
15일 전
익인5
ㅇㅈ 기업에 손해를 끼치는 쪽은 어느쪽이죠..?
15일 전
익인7
주주들은 돈이 걸려있어서 말이 좀 쎄 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
개 뚱띠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방시혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
동네맛집 주가 만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
와...음치걸그룹 ㅋㅋ 내가 본 워딩중에 제일 센거같아 ㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 228 0:022116 20
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 136 9:05718 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 122 0:191039 12
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 92 0:43604 11
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 90 0:04536 1

뭘 하는걸까 저 k7은 1400만 넘었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 2시간 전 102 0
잠들기 전 걱정이 많고 잠이 안올때 : 도경수 - 오늘에게2 1시간 전 40 1
마플 어제 보이밴드라고 했다고4 3시간 전 227 0
마플 사재기판결문은 아미들이 다른 사람 욕하려고 찾다가 파묘한거다2 1시간 전 93 0
버블 날짜 검색은 안되나? 2 3시간 전 55 0
마플 르세라핌 언급 시작도 소성진이 뉴진스 입. 털어서잖아 ㅋㅋ3 1시간 전 206 0
마플 아직도 사재기는 했지만 성적은 가수가 이뤄낸거다2 3시간 전 119 0
마플 메가히트 인정해줘 걍 어차피 사재기가수임2 17분 전 101 0
정보/소식 성 착취물 제작 집행유예 도중 음주운전 사고까지…'최동원상 출신' 1차 지명 사이드암 ..3 6시간 전 582 0
지락실 예고 몰카 같지?2 3시간 전 251 0
메가3 17분 전 33 0
마플 맨날 폰자정임 아니솔직히 자정하는지도 모르겠음3 1시간 전 64 0
마플 아미들 맨날 머릿수핑계.. 팬덤크기핑계...1 1시간 전 91 2
본헤드 미쳤다 1 6시간 전 98 0
아마겟돈 똘백똘백이 먼가햇네1 2시간 전 100 0
마플 사재기했으면서 피코하지나 말던가 2 1시간 전 32 0
마플 사재기에대해서 말하는데 도대체 그 이후성적은 왜 말하는거지?1 38분 전 53 0
민지 완전 ESTJ구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2 3시간 전 302 0
아침부터 눈뜨자마자 라이즈 🧡1 5시간 전 296 1
마플 이거 해외팬덤 맞긴함?1 2시간 전 179 0