공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 754l

노래 기깔나게 좋은데 왜! 제목을!

이런 글은 어떠세요?

익인1
영어제목도 뒷골당김
G84U였나...

15일 전
익인2
이건 뭔 뜻이야???
15일 전
GR8U 그레잇유임 대체작명을 왜이렇게
15일 전
익인1
아 이거다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
15일 전
익인2
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
지.랄포유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인1
곡 내용은 지킬인데 제목이 왜저러냐고요
15일 전
이걸 생각한 분은 잘지었다고 생각했을까? 미쳐버림🤦‍♂️🤦‍♀️🤦
15일 전
익인1
옐로버드!!!!!
15일 전
옐로버드씨는 절대 작명하지마십쇼.
15일 전
익인3
심지어 글자 사이사이 온점도 킹받아 대.다.나.다.너
15일 전
ㄹㅇ 온점이라도 없애지 이게 더 킹받게 만들어
15일 전
익인4
대!다!나!다!너!빅!스!짱!
15일 전
익인5
황새...........................
15일 전
익인5
김이나님 곡 제목 듣고 좌절하셨다고 했는데.....
15일 전
익인6
황새.... 김아나 작사가도 제목 듣고 좌절했단 일화도 있고...ㅎ.. 노래만 만들어 황새는 작명은 다른사람 시키고
15일 전
익인7
내가 왜이럴까아~
15일 전
익인8
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이노래 진짜 좋아했었는데
15일 전
익인10
근데 그당시에 제목으로 진짜 확 이목 끌었어서 다른 제목이었움 그만큼 팬들아닌 대중들이 들어줬을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
내가 이 곡으로 입덕했는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 제목 진짜 ?? 하다가 노래+뮤비 보고 입덕 갈겼다곸ㅋㅋㅋㅋ 노래는 진짜 내 취향 후...
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 294 0:022937 24
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 190 9:051184 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 145 0:191377 14
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 107 0:43675 13
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 110 0:04745 1