공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 364l
마플 부정적인 언급이 있어요

이러면 나도 그팬으로 몰리겠지 그러거나 말거나긴한데

ㄹㅇ 소름끼쳐 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ... 요즘 돌판 왜 이렇게 됐냐... ㅜㅜ
15일 전
익인2
잘못한 거는 잘못한 건데. 조롱 너무 심하다. 정신병이 뭐임…내가 20후반이 되어서 그러나, 저런거 못 봐주겠음
15일 전
익인3
업보
15일 전
그런식이면 저런글도 업보 받아.. 차라리 걍 그쪽 업보 받게 관심을 끊던가 ㅠㅠ
15일 전
익인3
본진 저쪽이랑 엮여봤으면 이런 소리 안 나온다.. 업보 맞음
15일 전
익인4
난 저쪽이 더 소름 ㅠ
15일 전
익인5
ㅇㅈ
15일 전
익인6
멀쩡한팬들도 정신병 생기겠다
15일 전
익인7
ㅇㅈ..
15일 전
익인8
여기에서도 업보 거리는 거 보면 진짜 바람 좀 쐬러 나갔으면 좋겠음...
15일 전
익인9
솔직히 ㅇㅈ 정신병은 좀 놀랐음
15일 전
익인10
소름끼치지 근데 쟤네는 몇년을 남들 괴롭히고 다님 ㅋㅋ ㅎ 저건 진짜 병맞음 심지어 날조 당해서 망한줄 알았는데 아녔다는 사실도 이제 파묘된것도 있음 빌보드를 아무도 몰라서
15일 전
익인11
ㄹㅇ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 288 0:022871 24
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 188 9:051150 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 142 0:191360 14
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 107 0:43665 13
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 108 0:04734 1

지락이 뛰뛰빵빵 뭐로 봐? 티빙? 유튜브?6 4시간 전 286 0
마플 방탄에 메가히트곡이 어디있어 구아미인데도 양심적으로 없음9 1시간 전 222 0
마크 해찬 앞니플러팅 잘 못 배운 거 같은데8 1분 전 39 0
제베원 런런 부른거 개좋다6 44분 전 88 0
김지웅 보면 남자는 진짜 헤어가 중요한듯6 8시간 전 495 0
마플 근데 ㅂㅌ 실력파이미지는 누가 만들어준거임..?6 51초 전 56 0
얘들아 이거 김예나래 질문하는사람 ㅋㅋㅋㅋ7 5시간 전 227 0
마플 갠팬인데 내멤이 그룹 탈퇴하면 좋겠음5 8시간 전 230 0
갑자기 궁금한건데 방탄소년단은 연간 1위곡 있어?6 2시간 전 169 0
르세라핌 퍼디 애들한테 진짜 애정 많나보네6 3시간 전 1362 0
아니 이거 어떻게 해석해야 돼? 제발 도와줘5 1시간 전 68 0
빅뱅 위랔투파티 뭔가 덜 유명한 곡(?)인줄 알았는데5 20분 전 230 1
마플 그런데 빅뱅 붉은노을도 띵곡이긴 한데 원곡 못따라가긴 하더라6 40분 전 68 0
내 취향 삼세대 보이그룹 히트곡5 20분 전 75 0
민희진 s.e.s 있을때부터 있었어 ?5 2시간 전 91 0
난 솔직히 내 기준 아이돌 메가히트곡은5 19분 전 131 0
근데 어제 민희진 기자회견에서 인스티즈 후원한거 진짜 인티야??5 3시간 전 217 0
마플 ㄷㅅㅍㅊ도 그 돌만 안 건드리는거 빤히 보였음8 2시간 전 203 0
엔시티 히트곡 어그로도 붙었네5 40분 전 110 0
뉴진스의 정규는 과연 어떻게 나올까?5 3시간 전 111 0