공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 410l

🤦🏻‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 유치했으면 좋겠다 진짜로...^^
21일 전
진짜로 덜 빠지게 유치했음 좋겠다,, 나도 처음에 1화 약간 유치하기 느꼈지만 1화 지금 제일 많이 본 소중한 회차야,,
20일 전
익인2
나는 2화까지 보다가 하차
다행인 걸까

20일 전
익인3
재미없어서???
20일 전
익인2
응 진짜 동태 눈으로 봤어 내가 중고딩때 봤다면 재밌게 봤을 느낌?
20일 전
익인3
4화까지만 다시 봐 볼 의향 있오?? 난 4화에서 서사 풀리고부터 재밌었어!
20일 전
나 진짜 유치한 드라마랑 학교 애들 나오는거 아예 안보는데 선업튀는 정말 달라,, 진짜 익인이 취향 아니라면 부럽다 ㅠㅠ 이렇게 빠진적이 처음이라 좀 힘들지 무야
20일 전
헐,, 2화 엔딩도 봤어?? 근데 4화까지 보고도 그렇게 느끼면 진짜 취향 아닌거 맞아!!!
20일 전
익인3
나도 제발…… 내 현생 말아먹었다고
20일 전
나도… 그냥 월,화가 끝이 아니라 일주일 내내 선업튀만 보고 노래 듣고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드영배도 처음 와보고 상주하고 ^^ 지금도 여기에 있고..
20일 전
익인4
이글 아래 위로 동일인이 마플 올린건가? 말투가 지문인데
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 지문.. 나는 진짜 전개에 감탄에 감탄을 하면서 보는데 말이지
20일 전
익인5
현생 말아먹은지 오래라 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
나혼지 너무 딥하게 빠져서 걱정했는데 다 이래서 너무 신기하다? 이 드라마는 뭐냐고!!!!!!! 우리에게 뭘 한거야 ㅠㅠ
20일 전
익인6
미투 나 공부해야된다고!!!!!!!!!!!
20일 전
하 공부 가능합니까..🤦🏻‍♀️
선재랑 솔이 독서실 생각나는거 아니냐고,,,
나는 드라마 예능 다 때려쳤어 집중이 안대

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어189 06.06 09:5220205 10
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif111 06.06 21:123073 5
드영배딕션 좋은 배우하면 누구 생각나?95 06.06 19:372284 0
드영배진짜 완전 탑급으로 이쁜데 연기까지 잘하는 배우가 있어?102 06.06 21:192418 0
드영배친구가 선업튀에서 아직도 못헤어나오고 있다는데59 06.06 18:532591 0

덕질 업그레이드 🛠️