공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩌다 최애꺼 떠서 봤는데

몇년도에 뭐 조심해야되고 그 이후는 계속 힘들어질거라고

얼마 안남았다고 이런 안좋은 내용 있어서 무서워서 몇개 더 찾아봤는데

비슷한 뉘앙스들 보여서 너무 걱정됨ㅜㅜㅜㅜㅜ

태어난 시간 모르고 이런거라 걍 무시해도 되겠지? 안맞겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
사주타로 이런거 믿지마 재미로보는거여 그냥ㅋㅋㅋ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인4
썰 풀어줘 흥미 돋네
20일 전
익인3
사주대로 인생 안 풀리는 경우가 더 많아~~!!
20일 전
익인5
ㅇㅇ ㅇㅎㄹ만 봐도 사주가 어쩌니 저쩌니 오만 돌팔이들 다 나왔는데 정작 본인이 알려진 생일이랑 진짜 생일 다르댔자낭~ 다 미신임 걍
20일 전
익인9
이거ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 이거 이후로 그런거 절대 안 믿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
그리고 애초에 태어난 시간도 제대로 모르는데 뭐 ㅋㅋ
20일 전
익인7
그런거 믿지마 정확한 건 아님
20일 전
익인8
나 최애 사주에만 돈 꽤나 써보고 느낀거 걍 지들 입맛대로 캐해했구나.. 글마다 하는 말도 다름 나도 이젠 걍 재미로 봄 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
사주는 믿을필요 없어
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?389 06.06 16:5821480 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 158 06.06 09:425414 13
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어180 06.06 09:5218601 9
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 97 06.06 20:002217 39
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 84 06.06 17:343927 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위