공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1968l

오르지도 내리지도 않고 계속3위 신기하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
마그네틱은 아직 넘 인기 있어 보이는데?
15일 전
익인2
15일 전
익인3
노하우?
15일 전
익인4
편법마케팅?🙄
15일 전
익인5
노래 좋아 진짜 정도껏 했으면 좋겠다
15일 전
익인6
이렇게 욕먹는데 잘되는것도 신기하다
15일 전
익인7
하이브와 별개로 노래는 좋으니까
15일 전
익인8
나같이 노래에 대해선 별 생각 없는 사람들이 들으니까,,
15일 전
익인9
일단 사태에 별로 관심 없는 머글도 많고... 관심 있더라도 아일릿에 대한 악의는 없는 사람이 대부분이라
15일 전
익인10
그룹은 안파도 노래만 듣는사람 많아 나같이ㅋ 노래는 솔직히 좋아 그건 인정해라
15일 전
익인11
??? 노래 좋잖아 주변에서 진짜 많이 들어....
모든 사람이 연예 뉴스 보고 인터넷 보는거 아니야 .

15일 전
익인12
대학축제 보면 다들 노래 몰라서 함성 없던데 떼창조차 없
15일 전
익인37
에이 나 ㅇㅇㄹ 안좋아하는데 이건 아니다
15일 전
익인13
메이크업 쇼츠 같은 거에 자주 올라오긴 하던데
15일 전
익인14
모든 사람이 커뮤하는거 아니라기엔 유튜브 쇼츠에 뉴진스카피라고 엄청 올라오던데
15일 전
익인14
얘네처럼 오프에서 인기 안느껴지는거 오랜만
15일 전
익인15
머글들한텐 꾸준히 인기있음
15일 전
익인16
머글들은 들음.남자들내남친
15일 전
익인16
마그네틱 노래는 잘뽑음
15일 전
익인17
편법 마케팅이겠지 대학축제에서도 호흥없고 유유유유 이거 쉬운데도 아무도 떼창안함
15일 전
익인20
걍 이제 다 갖다붙이는구나
15일 전
익인17
? 실제 반응 안좋은걸 왜 나한테
15일 전
익인20
댓글 보면 알듯
15일 전
익인17
오프에서 체감 안된다는 예시로 대학축제를 들었는데 뭔소리지
15일 전
익인18
이제 안 듣지않나? 후속곡도 나왔었고 순위 유지 신기하긴한
15일 전
익인19
노래 좋잖아
15일 전
익인21
인스타에서 유튜브 쇼츠에서 일반인들 엄청 쓰더라 노래는 밝고 듣긴 좋으니까 노래의 좋음을 부정할 순 없을듯
15일 전
익인22
노래가 좋잖아
15일 전
익인23
나도 안듣는데 듣는 사람 많아서 신기 뭐 노래가 좋다니까..
15일 전
익인24
머글들은 다 듣더라
15일 전
익인25
노래 좋으니까~
15일 전
익인26
머글들은 욕하면서도 들음 그냥 매정 플리에도 많이 들어가 있을테고
15일 전
익인27
릴스랑 쇼츠에서 아직도 많이 쓰던데
15일 전
익인28
주위에선 엄청 들어... 커뮤 많이 하는 사람이나 거르겠지
15일 전
익인29
주위 보면 딱히 회사문제로 노래를 안듣거나 하진 않더라
15일 전
익인30
하이브 논란으로 플리에서 뺀다는 생각 자체가 커뮤사세임..
15일 전
익인31
가수 인기 체감은 없는데 저 노래는 그냥 듣나봐
15일 전
익인32
그건 아는데 순위 하락도 상승도 없이 쭉 유지하는 게 신기하다는 말 아님??
15일 전
익인39
해야랑 계속 엎치락뒤치락 중인데 뻔뻔하게 날조하넹
15일 전
익인32
잉 난 몰랐어 본문에 그렇게 써져있길래 내가 그렇게 해석한 거임...
15일 전
익인33
일단 내가 들음 안질림
15일 전
익인34
신기할것까지야
15일 전
익인35
그냥 가게같은데서도 꾸준히 들리더라
15일 전
익인36
노래 좋아
15일 전
익인33
그 럭키걸 노래도 30워권까지 올라왔더라 탑텐 안착할듯
15일 전
익인38
나도 걍 듣는뎅
15일 전