공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 268l

그럼 A를 나갈래 B를 나갈래?

난 당연히 B취소하고 A를 나가야된다 생각하는데 내 친구는 B를 나가더라고 다른 의견도 궁금행..

이런 글은 어떠세요?

익인1
더 가고 싶은 쪽 선택할 듯
20일 전
익인2
그냥 그 친구는 비 약속이 가고싶은거임
20일 전
익인3
흠...나같음 A를 감
20일 전
익인4
선약이 먼저 아닐까...? 아 근대 또 생각해보니까 까먹을 정도의 약속이라고 생각하니 B를 갔을듯
20일 전
익인5
A가 먼저지 당야뇌
20일 전
익인6
선약 가야지
20일 전
익인7
선약이 먼저지..
20일 전
익인8
A가 자주 만나는 친구고 B가 만나기 어려운 친구(약속잡기 어려운 친구)인 상황이면 B선택할수도?
20일 전
익인9
당연히 A지
20일 전
익인10
진심 절대 안 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 그런다면 나가고 싶은 걸 나감
20일 전
익인11
a를 가는 게 맞지만 친구는 걍 b 약속이 더 좋았던 거임
나도 이런 적 있었는데 나는 a약속 나가고 b한텐 사정 다 말 하고 다음 약속에서 풀코스로 쐈음

20일 전
익인11
어쨌든 선약이 먼저니까 ㅠㅠ 책임 져야지
20일 전
익인12
A쪽에 만나는거 맞지? 확인하고 변동없으면 B한테 사과하고 취소해야지
20일 전
익인13
이걸 고민하는게 이상한데? 선약이 당연히 우선이지 B보다 a가 더 가기싫더라도 이건 선약이 우선임. A한테 너무 무례한거지 이건
20일 전
익인14
당연히 먼저 약속한 A를 나가야지
20일 전
익인15
당연히 이렇게 보면 A를 나가는 게 맞지만 내가 B를 더 보고싶고 그날 아니면 좀 보기 어렵다 하면 A 약속 일정을 바꿀 듯
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?329 16:5814724 0
엔시티 💚🧸소중한 해찬이 생일 기념 스벅 상품권 나눔 이벤트💕💚 141 9:423755 12
드영배/마플 김혜윤 팬들 남배 상플 좀 적당히 했으면 좋겠어149 9:5212933 7
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 87 20:001083 33
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 76 17:342709 0