공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 320l
마플 부정적인 언급이 있어요
어케되냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
[단독] 하이브·두나무 합작사, SM 라이즈 초상 도용하려다 발각 '사과'
27일 전
익인2
지능순
27일 전
익인3
하이브 망한거야
27일 전
익인4
하이브가 망한거겠지 정신차려라
27일 전
익인5
네이버는 뭐지?
27일 전
익인6
애널리스트끼고 투자자 만났다고 했는데 어도어 반박문 뭐였지?
항상 하이브 입장문 나오면 ㅁㅎㅈ 망했데

27일 전
익인5
ㅇㅇ 이거 근데 애널리스트 만나고 바로 다음에 ㅂㅈㅇ 만나서 말했다는데
그럼 알고있던거 아님..?

27일 전
익인7
두나무 하이브꺼야
27일 전
익인8
니 바람망상이겠지~
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?283 13:433396 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐229 10:0415981
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 63 10:082231 37
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 61 10:08748 31
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 71 15:231521 0

와 다들 인사이드아웃 2 봤니….41 9시간 전 1439 0
美 연방법원, 뉴진스 괴롭힌 유튜버 '중학교7학년' 신원 공개 명령26 5시간 전 1006 6
잠깐만 재민이가 마크 레전드 사진 찍었는데???????27 4시간 전 991 0
실시간 방탄 진 미친22 4시간 전 884 3
너네 덕질 하면서 연애도 해????22 8시간 전 198 0
팬 아닌데 걍 멍또캣 조합 너무 무해하고 귀엽지 않아?21 3시간 전 297 3
성찬 앤톤 견주들악!!! 이거 봐봐21 1시간 전 401 8
OnAir 성한빈 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ21 43분 전 486 5
마플 하,.....같팬들 아기아기 하는거27 1시간 전 251 0
엔시티127 곡 중에 청량느낌한 거 뭐이쏘???28 5시간 전 196 0
정보/소식 근데 엑소 찬열이랑 라이즈 승한은 뭐가 달라?21 7시간 전 1310 0
마플 허그회 기기괴괴하다37 3시간 전 580 0
방탄 진 허그해주면서 일일이 대답해준거 치인다20 2시간 전 1117 13
남돌한테도 남팬이 있구나20 8시간 전 486 0
아이돌 그룹중에 한명만 유독 주목받은 팀 누구있어??21 18분 전 525 0
아씨 이거 너무 맞는말이라 뼈아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 5시간 전 970 0
마플 엑소 그 세명 뺀 다른 멤버들은 입장 냄?21 7시간 전 343 0
근데 방탄 진 허그회하면서 다른 가수들한테 바라는 분위기27 1시간 전 1450 12
소희 진짜 T다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ20 35분 전 1082 6
마플 최애 재계약 안하는 사유가 결혼이라면 어떨거같아?21 4시간 전 205 0