공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1225l 3

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 저 사람이군ㅋㅋ
15일 전
익인2
진짜 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
그만해라 진짜ㅋㅋㅋ
15일 전
익인4
그냥 하이브 사람처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
두나무에서도 서운할듯
15일 전
익인6
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방이랑 혈맹인 사람한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 귀에 들어갈 것을 뻔히 알면서도 두나무한테 한다고? ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
22 하이브 진영과 상관없는 곳으로 가겠지 이번 일에 댓 안달려고했는데 너무하다 진짜
15일 전
익인8
아오 하이브 언플 좀 그만해
15일 전
익인9
사우디 국부 말하더니ㅋㅋㅋㅋ
일단 업무적으로 네이버랑 만날 수 밖에 없지 않나 뉴진스 굿즈 땜에

15일 전
익인10
저사람 사진 진짜 많이 봄
15일 전
익인11
두나무랑 손잡고 민희진이 접근했었다고 하겠지 뭐
15일 전
익인12
와 근데 두나무 회장도 젊네.. 이번에 3000억 영업이익 났다드만 부럽다 ㅠ
15일 전
익인13
이런 말 해서 좀 미안한데...방 데칼코마니 하고 살짝 가로 축소시킨 것 같다...
15일 전
익인14
이러고 두나무 측 입장 맞다
이렇게 내려는건가???

15일 전
익인15
와 ㄹㅇ두회사에서 짜고치는거임?
15일 전
익인16
뭐야?? 또 뭔일 생김?
15일 전
익인17
두나무..업비트 수익 하이브에 들어갔구나
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 321 0:023400 28
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 211 9:051418 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 161 0:191537 15
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 124 0:04855 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 118 0:43745 15

하이브 민희진이랑 화해 생각없대99 1시간 전 3379 1
비오날이 메가히트곡 아니라하는 세대가 오네 ㄹㅈㄷ..140 2시간 전 2211 2
정보/소식 오늘자 스타벅스 앞에 스타벅스 보이콧 트럭 보낸 NCT 인도네시아 팬덤105 48분 전 2157 1
정보/소식 한양대 에리카 입장문122 4시간 전 4705 1
정보/소식 "여학생 1년 일찍 입학시키면 출산율 높아질것"86 4시간 전 2882 0
정보/소식 현재논란중인 선업튀 감독 인터뷰 발언82 3시간 전 3451 1
내 결혼식에 임영웅 vs 아이유 vs 유재석 중에서 한명 공짜로 초대 가능하다면?70 2시간 전 514 0
이동욱 : 잠깨라 미공개 은발이다60 2시간 전 1483 0
정보/소식 하이브 출신 업계 관계자는 "하이브는 타협할 뜻이 없고 경찰 수사나 관련 소송을 통해 ..64 1시간 전 1484 1
근데 ㅂㅌ 나이많은 팬들보다 10대 20대 팬이 훨 많긴 해63 7시간 전 1380 0
정보/소식 방탄소년단을 좋아하는 듯한 김예나 기자66 31분 전 1020 7
근데 대학 축제 가서.. 팬들만 알 것 같은 수록곡은 왜 부르는거야?53 3시간 전 2047 0
정보/소식 르세라핌 smart 작사/작곡진65 1시간 전 2865 7
으르렁이 가사 전체 떼창이 가능해?53 3시간 전 1028 0
일주일 동안 포카리만 마시는데 몸에 힘이 없어..53 1시간 전 1016 0
마플 고래 정도면 히트곡 아니야?61 2시간 전 1280 0
정보/소식 YG는 가만히라도 있지…라이브 못하는 하이브·오버한 JYP [엑's초점]55 4시간 전 1672 4
마플 방탄 봄날 작것시 다이너마이트가 메가히트곡이래50 4시간 전 1079 0
정리글 스벅 사태 관련 설명 ㄹㅇ 잘한 글 봐서 가져옴57 2시간 전 6383
에스파 은채 챙기는 거 보고 더 호감됐어55 6시간 전 2788 0
급상승 게시판 🔥