공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 2216l 1

이건 극히 일부고 더 많음

[잡담] 아일릿이 뉴진스 초동 넘고 나왔던 기사들 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 원래도 안믿었음
1개월 전
익인2
아ㅠ진짜 토 나와
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 역겨움
1개월 전
익인5
더러워
1개월 전
익인7
이러다 나중에 나오는 하이브돌 음반은 지구인구보다도 더 많이 팔리겠어
1개월 전
익인8
이러면 이게 밀어쓰기 라고 생각 들 수 밖에
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
어우 ..
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠ
1개월 전
익인12
저 때도 말 많았음
1개월 전
익인13
왜저러고 사냐
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추하다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
초동이 더 높을리가 없지ㅌㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인16
진짜 열심히 뉴진스 기록 없애버리려고 발악을 했구나
1개월 전
익인17
같은 회사라면서 ‘꺾고’ 이러네
1개월 전
익인18
아니 진심 서바도 화제성 없었는데 어떻게 저만큼 팔았나 싶었는데 ㅎㅎ...
1개월 전
익인19
ㄷㄷ 이것도 사재기 아녀? 언플 엄청했네
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
와 근데 말이 되냐..
1개월 전
익인23
뉴진스는 티비없고 스트리밍 어플 안쓰는 나도 노래 하이라이트는 알정도였는데
기자회견 전까지 이름도 들어본적없던 아일릿이 뉴진스보다 스타트 잘끊었다하길래 의아하긴했음

1개월 전
익인24
조사 ㄱㄱ
1개월 전
익인25
그와중에 아무도 뉴진스 초동 넘은거에 관심이 없어서 이제 안게 더 충격적임...
1개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초동 저렇게 나온지도 몰랐어 저 그룹 주변에 인기 체감 없어서
1개월 전
익인26
미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
와 몰랐는데 신인이 38만장이나...
1개월 전
익인29
사재기였구나
1개월 전
익인30
앨범만 사고 라방보는 팬 별로길래 이상하다 싶었음 최근 신인 남돌 여돌 꼭 조사해주세요
1개월 전
익인31
아일릿 노래 들어본적도 없고 솔직히 이번 사건 터지기 전까지 이름 들어본적도 없음 근데 초동이 뉴진스를 넘었다고? ㅋㅋㅋㅋ 어지간히 사재꼈구만
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483403 1
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 151 0:511698 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024152 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 94 0:002101 42
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 73 06.17 16:493383 0