공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2119l 3

[정보/소식] 뉴진스 보호할 생각이 아예 없어 보이는 방금 뜬 하이브 측 반박 기사 | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000854819

이런 발언이 소속 아티스트 보호한다는 태도가 맞긴 함..?

이런 글은 어떠세요?

익인2
너무 추잡해
15일 전
익인3
아니 그놈의 칼국수
15일 전
익인4
미친건가
15일 전
익인5
와 지들이 저걸로 역바했다는 거 티내는 건가
15일 전
익인6
와..
15일 전
익인8
역겨워
15일 전
익인9

15일 전
익인10
하이브야 걍 뉴진스 놔줘라 제발 보호해준적도 없고 해줄생각도 없으면서
15일 전
익인11
저런 글은 누가 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
역겨워
15일 전
익인13
와…
15일 전
익인14
니네가 했구나? 이럴수록 뉴진스좀 놔
15일 전
익인15
난 ㅋㅋ는 안 좋아하는데 칼국수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병
15일 전
익인16
엥 공식입장임…?
15일 전
익인17
똥싼다 또
15일 전
익인18
엥 미쳤다
15일 전
익인19
미친...
15일 전
익인20
그놈의 칼국수 범죄 저지른것도 아니고..
15일 전
익인21
ㅋㅋ네가 했구나
15일 전
익인22
아니 쟤들은 진짜 머리가 없나?
15일 전
익인23
ㅎㅇㅂ는 얼마나 더 역풍을 맞고싶은거냐
15일 전
익인24
아니 인터넷상의 문제제기가 전부 사실이 아니다 칼국수라든가 쿠키가사논란 인터넷상에서 문제제기(이슈)가 됐지만 사실이 아니다 이 뜻 아님? 이게 뭔 역바야 이거 2차 답메일이라며?
15일 전
익인40
그래도 언급할게 있고 안 할게 있는 거니까. 쿠키는 터무니없는 얘기라는 맥락에서 그렇다고 쳐도 칼국수 언급은 아티스트 보호 의도가 전혀 없는 언급이지. 사내 메일이어도 할게 있고 안 할게 있는 거임. 하이브는 계속 자기들이 뉴진스 보호한다고 주장하잖음 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 갈라서서 싸우면서 공격하는 거면 걍 반박인데 보호한다고 주장하면서 사내 메일로는 칼국수가 어쩌고 하는게 웃기잖아
15일 전
익인25
미쳤네
15일 전
익인26
칼국수 논란이 사실이 될게 잇나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
진짜 추잡하고 미친거같음
15일 전
익인28
추잡
15일 전
익인29
아니 모방 솔직히 맞잖아,, 타팬이 봐도 심하던데
15일 전
익인30
와 진짜 사이코아님??
15일 전
익인31
저게 뭔 소리임 칼국수논란에 사실이 어딨엌ㅋㅋ
15일 전
익인32
아니 진짜 미쳤나봐
15일 전
익인33
얘네 진심 나락가고 있어서 정신이 돌아버린듯
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인35
불쌍하고 한심해
15일 전
익인36
그나마의 이미지도 회복하고싶으면 마무리좀 제발 아름답게..어른답게....
15일 전
익인37
진짜 내 아이돌 내 가수 내 연예인이란 생각이 1도 없어보이네ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인38
허겁지겁 헐레벌떡
15일 전
익인39
뉴진스 이용하는거봐 보호할생각 0프로
15일 전
익인41
아티스트 보호 좀 신경 써달라는 얘기는 대체..
듣기는 한 거야..?

15일 전
익인42
칼국수 논란 사실이 뭔말임 진짜ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인43
진짜 저게 공식 입장인거야?
15일 전
익인44
?
15일 전
익인45
지들이 역바 걸었다고 자진납세 하는 꼴 아닌지
15일 전
익인46
대체 칼국수가 뭐라고 이렇게 끌올끌올끌올이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전