공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
마플 부정적인 언급이 있어요

서로 누가 더 나쁘니 뭐니 언플 하는 것 같음;

잘못은 양쪽 다 있는거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 누가 더 나빠보이긴 함ㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쪽편 해달라는데 안통하니까 차라리 묶음으로 어느쪽 편도 못들게 하는 방법으로 바꿨나 싶음
20일 전
익인2
말이 계속 바뀌는쪽이랑 첫 기자회견부터 일관된 쪽이 명확해서 도긴개긴은 아닌것같음 난 ㅎ
20일 전
익인4
민희진은 계속 저래야됨 하이브가 계속 사람 담굴려고 하는데 걍 결롬 날때까지 신경끄는게 편하긴함
20일 전
뭐 법적으로 판결난거 보면 되겠지 뭐....
20일 전
익인5
근데 한쪽이 너무 ៖…
20일 전
익인6
한쪽이 너어무 9할의 잘못이긴 함..ㅎㅎ
20일 전
익인7
더 나쁜건 있겠지만 양측 다 잘못없어 결백해는 아닌듯
20일 전
익인8
응 하이브가 개 에바임~
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인10
도찐개찐이라니... 진심이야? 한쪽이 일방적으로 사람하나 죽이자고 언플때렸는데 그럼 민희진은 맞고만있어?
20일 전
익인11
둘다 잘못 있는거 맞음 한쪽만 무조건 맞다고 하는거 기괴해
20일 전
익인13
잘못의 크기가 너무 다르지 않아 ? 그리고 ㅎㅇㅂ가 너무 추악하게 굴자나 ㅎ
20일 전
익인12
도찐개찐 X 도긴개긴 O
20일 전
20일 전
익인12
뺨 맞으면 가만히 맞고만 있을 사람 있뇨?
20일 전
익인14
그 정도로 말하려면 적어도 진짜 비등비등하게 했을 때 할 수 있는거지
20일 전
익인15
당연하지~ 때린다고 쳐맞고 있을 순 없잖아..
20일 전
익인16
그럼 때린다고 쳐맞고 있어야 하냐? 거의 하이브쪽에서 언플 먼저 때리고 어도아 반박문 이런식이었는데 무슨
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?433 06.06 16:5829333 1
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif179 06.06 21:127165 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002767 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 95 06.06 17:344919 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 90 06.06 22:591538 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위