공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l
마플 부정적인 언급이 있어요

먼저 떨어졌던 위에화 연습생들한테 금방 다녀온다고 기다리라고 했잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
향후를 계획하는 게 나쁜건 아니지만
소속된 팀이 있는 동안은 소속팀에 집중하는 자세가 좋게 보이지않나싶어...ㅠ 애정 없는것처럼 보일수도있는듯

14일 전
익인3
나도 조심하는게 좋다고 생각하는데 ㅈㅂㅇ팬이면 팀에 애정크고 멤버들한테도 애정큰건 모를수가 없어서 어그로 아닌이상 그런오해는 안할듯 근데 저런말도 안하는게 제일 좋지
14일 전
익인4
오해를 왜 안 해 그냥 저런 마음이었구나 싶어서 현타 제대로 오는데
14일 전
익인3
근데 저걸보고 무슨마음이 드는데?? 저런마음이라는게 뭐야 차기 나온후에도 오래 좋아해달라는 말? 서바돌이라 기간정해진거 모르고 좋아하는것도 아니고.. 넌 팬도 아닌거같은데
14일 전
익인2
팬싸 대답이어서 질문부터가 유도 질문이었을 것 같긴한데 저렇게 글로 남을수 있는건 조심했으면 좋았을것 같단 생각은 든다.. 기간 얼마 안남은것도 아니고 아직은 이 팀에 속해있으니까..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 280 9:052466 2
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대163 14:5413681 6
제로베이스원(8)💙6월도 Z81 할 콕💙 136 7:583863 22
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..139 10:5912823 1
라이즈🧡희주들아 6월 출쳌ㄱㄱ붐붐베 붐온🧡 129 11:561848 4