모바일 (밤모드 이용시)

뭐 얼마나 더 뚜렷하게 생겼을까 진심 ㄹㅇ 궁금[잡담] 제베원 리키 실물 이거보다 잘생겼다는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 말이 안나옴
20일 전
20일 전
익인1
밑댓 말처럼 ㄹㅇ뱀파이어 같음 지이이이인짜 개잘생겼어
20일 전
아 종족이 아예 다른거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 궁금해
20일 전
익인2
실제로 얼굴이 지이인짜 하얗고 개말랐어 모든 선이 날카롭게 생긴 뱀파이어 느낌
20일 전
다들 후기 뱀파이어 꼭 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 궁금해
20일 전
익인2
이번에 흑발 염색하면서 얼굴 핏기 싹 사라져서 더 하얘져가지고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뱀파이어 그 자체야
20일 전
익인3
실제로보면 진짜 말도못걸게 생겼을거가틈
20일 전
익인4
하 난 팬인데도 가까이서 못 봤어ㅠㅠ 근데 다들 진짜 잘생겼대
20일 전
익인5
진심 개잘생겼어 어제 사녹가서 3열에서 봤는데 와 레알 이목구비 조오온나 뚜렸하고 피지컬 미쳤고 진짜 투디에서 온 거 같아 미침 짱잘
20일 전
익인6
리키는 실물이 진짜야
20일 전
익인7

20일 전
익인8
뭔 웹툰 남주로 나올것 같이 생겻네
20일 전
익인9
마자 나 오늘 보고왔어… 걍 뱀파야 개하얗고 어깨 개넓고 잘생겼어 걍 에에에엑 다른 세상이 내 눈앞에 펼쳐짐 그 만화에서 오지마 그림체 옳아 그거임 ㅇㅇ..
20일 전
익인10
ㄹㅇ 딱 중국인처럼 생겼다
되게 샤프하고 이목구비 빡빡 얼굴하얗고 이런

20일 전
익인11
나 실물 언제 보냐ㅠ
20일 전
익인12
키도 크고 개 말랐는데 어깨 직각에 얼굴은 무슨 일이냐고~~만화 주인공이 걸어다녀...그리고 그냥 간지가 줄줄 흘러.
20일 전
익인13
나 실제로 봤는데 걍 사람 아니얔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
개잘생김
20일 전
익인14
실물은 사진보다 선이 고와서 미인이라는 느낌이 강하고 진짜 개하얘
20일 전
익인15
실물 사람 아녀 진심 글케 생긴 사람 처음 봐 걍 아름다워
20일 전