공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3071l

재판장에서 하이브 측이 실제로 한말이란다 참 기가 차.....어이가 없네 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㅇ욕나와
15일 전
익인2
퍽이나 붙이겠다 긴 휴가 주시겠지
15일 전
익인4
미쳤다 무슨 영화야 지금?
15일 전
익인5
나가라 이 말을 했다고?? 진심??
15일 전
익인6

15일 전
익인7
꺼져라 니들이
15일 전
익인8
재네는 답이 없음
15일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와~~
15일 전
익인9
250이 뉴진스 그 자첸데 무슨;
15일 전
익인10
250 프랭크를 두고 왜 헛짓거리를 하냐고
15일 전
익인30
민희진 나가면 250 프랭크도 나가????
15일 전
익인32
원래 걸그룹 음악하려던 사람들이 아니라 나갈지도?
15일 전
익인30
안돼애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인44
ㄴㄴ 250 프랭크는 어도어 소속은 아님
바나 소속 외부 프듀들인데 민희진 친분으로
뉴진스 곡 작업 해온거라서
어딜 나가는건 아니지만
근데 이제 민희진 없으면 뭐
그들도 같이 사요나라지

15일 전
익인11
법정에서 뭔짓을한거야?
15일 전
익인12
아니 알겠는데 정보소식 이렇게 써도 되는거임?
15일 전
익인13
칼국수 이래놓고 뭘 믿고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
링크도 올려주
15일 전
익인15
평소에 인사도 안받아주고 컴백시기에 이난리를 쳐놓고 프로듀서만 있으면 다임? 인간 맞냐
15일 전
익인16
돈이면 다된다고 생각하네 마인드가..
15일 전
익인17
이 싸가지 쳐없는 것들
15일 전
익인18
와 진심 개졸부마인드
15일 전
익인19
대체 뭔 말을 하는거야 미친거아냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지한걸보규 잘도믿겠다 ㄷㄷ
15일 전
익인20
ㅋㅋㅋ뉴진스의 모든 걸 직접 고르고 디렉한 게 민희진인데 저 말이 퍽이나 걱정이 안 되겠다
15일 전
익인22
출처좀
15일 전
익인23
아니 제3자인 나조차도 저 말에 신뢰를 1도 못가지겠는데 털난 양심에 손을 얹고 다시 말해봐요
15일 전
익인24
민희진이 만들어 낸 게 뉴진스인데 민희진이 안 만들면 그게 무슨 뉴진스냐고요..ㅋㅌㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
그니까 다 버려야해 뉴진스 뭐하러 가져 배상금 물고 가져가라해
15일 전
익인26
장난하냐
15일 전
익인27
찾아봐도 이런 기사는 안 뜨는데 어디서 본거야
15일 전
익인28
왜 유명프로듀서가 아니라 어디 짭시킬려는거 아니공
15일 전
익인29
더 걱정인데 니들 감으로 픽한 사람인거잖아 유명하든 안하든..
15일 전
익인31
ㅋㅋ 하이브픽이면 더 불안한데 또 뭘 표절하려고
15일 전
익인33
그놈의 유명프로듀서 그렇게 붙여서 타가수랑 유사컨셉만 나오나
15일 전
익인34
😠
15일 전
익인35
졸부 마인드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인36
뭐래 짜증나게
15일 전
익인37
ㅋㅋ
15일 전
익인39
하이브 너네나 뉴진스좀 놓고 나가
15일 전
익인40
나갈 이유가 있어야 나가지
15일 전
익인41
🤬
15일 전
익인42
누가믿어ㅠ
15일 전
익인43
하이브 말 어떻게 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인45
안목도 업슨ㄴ 것들이 어딜 감히... 뉴진스에 손대지 말고 걍 냅둬
15일 전
익인46
똥을 입으로 싸네
15일 전
익인47
그 유명 프로듀서 구하는 동안 애들 방치시킬려고?
15일 전
익인48
2년동안 수납시킨 다음에? 최악
15일 전
익인49
아 유치해
15일 전
익인50
니네 하는 꼬라지를 봐라 믿을 수 있겠니 진짜 개역겹네
15일 전
익인51
유명한 프로듀서 데려와서
또 너무 잘하면 이렇게 내보낼려구?

15일 전