공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l

트랙 하나하나 다 미쳤는데 7번 트랙 true story 8번 the boy is mine 붙여놓은거 진짜 변태적으로 좋네 인터넷에 유출된 곡 낼수없다고 자기 기준 비슷한곡으로 만들어서 낸거 개좋다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 미친 명반
21일 전
익인1
음악성 진짜….
21일 전
진짜 요즘 계속 트랙순서대로 돌려듣고있음... 이전 앨범들도 다 좋긴했는데 갠적으로 이렇게까지 좋은건 3집 6집 다음으로 제일좋은듯..ㅠ
21일 전
익인1
평론은 아리가 오히려 상업성보다 너무 자기 이야기에 집중한다는 평도 있는데…처음 들었을 땐 좀 공감하기도 했거든? 근데 계속 들을수록 걍 왜 아리 감정이 이렇게 잘 느껴지는지 모르겠다…걍 이제까지 앨범 중에서 젤 솔직한 감정 담은 게 느껴짐
21일 전
나두나두 가사까지 알고들어야 진짜찐으로 느껴짐 몇몇트랙은 이어폰끼고 들으면 소름돋더라.. 해외에서도 이제까지 아리아나 앨범중에 젤 솔직한 앨범이라고 평하더라고 ㅋㅋㅋ 걍 맥스마틴이랑 평생 작업해줬으면....
21일 전
익인1
ㅁㅈ 그리고 we can’t be friends 뮤비 감정 연기 보니깐 더 몰입되더라
난 최근 팝가수들 중에 이렇게 앨범에 감정 녹인 가수 오랜만인 것 같음 ㄹㅇ 감정 전이 느꼈어

21일 전
나도... 팝송 뮤비보다가 눈물난거 첨이야 정말 감정 전이됐다는말이 딱임

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지143 17:047262 35
드영배 김보라 오늘 결혼했네91 13:4611507 12
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 2584 17:271806 12
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 44 16:192015 30
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 39 16:48883 0

마플 방탄이 사재기 했다고 땅땅 받은거 아니거든71 3시간 전 785 0
이거보고 왜 이진욱이 개쩐다 하는지 바로 알았음26 3시간 전 1634 0
지금 좋아하는 그룹이 마지막 사랑이야?25 29분 전 116 0
다들 연애남매에서 어떤 출연자가 제일 좋아?26 13시간 전 894 0
마플 성한빈 장하오 팬들아38 4시간 전 597 0
얘들아 연애남매 빡치는만큼 도파민은 터지니???31 9시간 전 1753 0
근데 주연이는 재형한테 왤케 충격 받아 하는거야..?26 5시간 전 1934 1
나 연애남매 안보는데 이거 ㄹㅇ임?31 7시간 전 2220 0
그럼 확신의 음기른은 누구임? 25 7시간 전 519 0
한 페이지가 될 수 있게 처음 알게 된 계기가 뭐야?26 7시간 전 185 0
링링 춤 진짜 잘춘다23 1시간 전 687 0
솔로앨범 전 멤버 다 낸 그룹 별로 없어?24 7시간 전 529 0
스엠은 연차차도 앨범퀼 괜찮은 편이야??27 3시간 전 482 0
도영 입덕할거같아ㅠㅠㅠㅠ30 8시간 전 521 3
다니엘이 말하는 카리나24 2시간 전 1707 4
30대 넘어서 덕질하시는 팬분덜 대단하다... 30 3시간 전 659 0
와 배우 김보라 결혼식 사진떴는데 드라마같다26 2시간 전 2134 1
원빈 양기처럼 생긴 편이야? 26 7시간 전 454 0
비콘서트에 뉴진스왔다29 1시간 전 937 0
닝닝 이거 너무 당황스러움22 3시간 전 1347 11