공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1573l

여친이 하이브빠라서 말이 안통해

둘다 덕질 해가지고 돌판 얘기 자주 하는데 요즘은 항상 마지막에 민희진 얘기 나오고 싸우면서 끝남

개스트레스다 ㄹㅇ

나 같은 사람 또 있나 이거 어케 해결해야함

이런 글은 어떠세요?

익인1
신박한 이별 사유다 진짜
14일 전
익인2
덕질 얘기 안하거나 헤어지거나
14일 전
익인2
걍 말하는태도랑 방식에서 너무 안맞으면 헤어져야지 모 덕질얘기자체가 중요하다보단
14일 전
같이 콘도 가고 해서 돌판 얘기 꼭 하는데 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
14일 전
익인3
진짜 신박한 이별사유네 근데 어떻게 ㅎㅇㅂ 편을 들지 신기
14일 전
걍 민희진이 싫대 본진이 ㄹㅅㄹㅍ 이라서 그런가보ㅓ
14일 전
익인3
어우 나라면 헤어질듯 본진 때문이 아니라 악쓰고 우기는거면
14일 전
익인4
뭐 그런걸로..알아서 하렴
14일 전
익인5
근데 진짜 민희진이고 누구고를 떠나서 말 안통하면 헤어져야됨
14일 전
익인5
덕질 이야기가 문제가 아니라 벌써부터 저러면 나중엔 진짜 중요한 이야기로 더 상처받고 틀어질수도 있더라고..
14일 전
3년 만났는데 문제 없다가 이번에 첨으로 싸웠음
14일 전
익인5
덕질은 어디까지나 연애에 지장없을 정도로만 해야지 배려도없이 박박 우기는 애들은 나중에 덕질 이야기 아니어도 자기 고집만 부림.. 진지하게 만남 더 이어가야하는지 고민해봐야됨
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
제목부터 여친이라고 적혀있는데요...
14일 전
익인5
ㄴㄴ나도 남익인데 주변 남자애들 하이브빠 말고는 다 민희진편임
14일 전
익인19
22 나도 남익인덕 내주변은 하이브빠조차 없음ㅋㅋㅋ 다들 야근에절은월급쟁이들이라 그런가ㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
근데 사회생활좀 해보고 기업경영의 입장에서 보는 은근히 많은 사람들은 ㅁㅎㅈ 별로 좋게 안보던데 ㅎㅇㅂ도 딱히 마음에 안들지만..덕질하는 사람들은 본진입장에서 어디든 편들겠지만 그래도 그거때문에 헤어지는거는 좀 그렇지 않니 지지하는 정당이 다르면 좀 힘들지만
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국 경영인이 얼마나 된다고
14일 전
익인7
경영인들이 아니고 회사좀 다녀보고 경영구조 아는 사람들은 그런다고요 ㅋ
14일 전
익인10
? 민희진 옹호하는 사람은 회사 안다니는거 아니잖아
14일 전
익인3
회사 좀 다닌 사람이 윗머리 부조리하는 걸 보고 편든다고....? 누가봐도 배임증거 부족에 묻으려는 거보이는데 나도 직장인이고 회사 사람들이나 친구들이나 아무도 ㅎㅇㅂ 편 안 듦 믿고 싶운 거겠지
14일 전
익인9
양비론 지렸네 상사가 히스테릭 vs 회사가 개노답인거 이게 같다고 보이냐 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
회사생활 10년차 ㅎㅇㅂ 개 주옥같은데요?
14일 전
익인22
회사생활 8년차 ㅎㅇㅂ 싫은데요? 회사 다니면서 정치질로 능력있는 사람 승진 밀리는 거 봐서 ㅁㅎㅈ 공감 되는데요?
14일 전
익인8
헤어져 둘다 과몰입오져.. 그들이 뭐라고
14일 전
익인11
덕질을 떠나서 말 안통하면 헤어지는거지 뭐
14일 전
익인13
몇살인데 그런걸로 싸움 대체
14일 전
익인14
누구편을 든다기보다는 어쨌든 상대방의 최애인거잖아? 그럼 일단 예민할 수밖에 없는 문제고 그걸로 싸울 수 있다고 봄. 누가 옳고 그른걸 따지지말고 그냥 그럴 수 있겠다고 생각하고 그냥 들어주면 될듯ㅡ아..근데 이것도 엄청 스트레스긴해. (근데 쓰니는 최애가 혹시 ㄴㅈㅅ야? 그럼 서로너무 스트레스일듯)

종교
정치
덕질
자기집 일

요 4가지는 타협이 힘든 문제니까..
서로 얘기안하거나 그냥 인정해주고 신경안쓰는게 답

14일 전
익인15
나같음 킹받아서 못만날듯 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
서로 설득하려고 해서 그런거 아님? 내가 맞고 틀리고가 아니고 서로 보는 관점이 다른거니깐.. 여친이 르팬이면 지금 힘든 상황이 맞음... 내가 실수 했는데 다른 실수를 상대방이 계속 언급하면 버럭할듯... 이문제 말고 여친 좋아하면
조금 지나서 객관성이 생길때까지 이문제는 서로 터치 안하는게 어때?

14일 전
익인17
초딩이야?
14일 전
익인18
왜 이걸로 싸우니...
14일 전
익인21
그냥 그 얘기 안 하는 게...
14일 전