공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l

내주변은 반반으로 나눠져서 궁금해짐….

최애가 아무리 좋아도 그룹활동을 좋아하는 사람도 있고

진짜 최애의 솔로활동만을 너무너무 좋아하는 사람도 봐서

이런 글은 어떠세요?

익인1
무조건 그룹
30일 전
익인1
그렇다고 솔앨 싫진 않아
30일 전
솔앨도 응원하는데 그룹활동이 더 좋다는거지??
30일 전
익인1
엉 둘 다 좋아 근데 그룹활동 많이 하는게 더 좋
30일 전
익인2
나는 솔로하면 ㅌㄷ할듯....개인팬이야 근데 솔로는 내 취향 아님
30일 전
30일 전
익인17
신기하네
30일 전
익인3
그룹활동은 계속하고 중간에 솔로 몇번씩 하는게 제일 좋음
30일 전
익인4
그룹이지. 그러다 가끔 오스트 하나 해주면 좋겠여
30일 전
익인5
그룹무조건ㅎㅎ 퍼포없으면..
30일 전
익인6
그룹
30일 전
익인7
그룹이지
30일 전
익인8
나는 솔로
30일 전
익인9
그룹이요 ㅋㅋㅋ 솔로는 진짜 부담도 크고 무대는 안 땡김 앨범만 내 주면 그건 좋음 ㅋㅋ
30일 전
익인10
그룹 무조건
30일 전
익인11
그룹 나는 아이돌 그룹안에 있는 최애를 좋아하는거라
30일 전
오 그룹이 많네 이런거 여러의견 듣는거 넘 재밌다
30일 전
익인12
개인팬인데 솔로 하는 건 꼭 보고싶음 근데 그룹보다 솔로!!! 이건 아니고
30일 전
익인13
그룹
30일 전
익인15
당연히 무조건 솔로
30일 전
익인16
난 솔로 좋더라
30일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3229 18:482811 1
드영배 범죄도시5 빌런 이 중에서 누구 소취해?165 11:317359 0
연예/정보/소식백현, 첸백시vsSM 갈등 중 입 열었다 "무조건적인 사랑 준 에리 보고 싶어" [스타..157 13:5714576 1
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 20:022454 1
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 68 16:492184 0

큰방에 음오아예 반응 없으면 노래 ㄹㅇ 좋은 건데25 4시간 전 1975 1
최애가 단체로만 있으면 말을 안하는데 왜 그러는걸까20 9시간 전 386 0
마플 트위터에 백현팬들 수호 너무 심하게 깜20 4시간 전 709 0
마플 수호 인터뷰 별로인게 저러면 결국 엑소팬들아 첸백시 까라 밖에 더 되는거 아님????19 13시간 전 1390 0
마플 엣 근데 백현 나가면 엑소는 큰일 나는거 아니야?19 13시간 전 1041 0
마플 메보한테 엠씨를 왜 시켰을까23 57분 전 552 0
트와 모모 인스스 사건(?)이후로 인스타 올렸었는데 올리고나서 버블로19 19분 전 1559 0
와 원빈 프리뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 35분 전 739 11
성찬이 땡스투 보고왔는데 진짜 글 잘 쓰는 거 같음21 14분 전 508 11
원우 인기 많은 이유가 뭐야18 2시간 전 741 0
라이즈무대 왜 내가 부끄럽지?22 1시간 전 2548 4
와 씹 이거 춤 죽인다18 1시간 전 1105 6
정보/소식 방탄 지민 Comming soon18 8분 전 356 13
ㄴㅈㅅ랑 ㅈㄷ콜라보 거의 확정인거같은데40 1시간 전 834 0
소희 무대 진짜 잘한다 ㅋㅋ19 1시간 전 338 15
지금 생각해도 NCT 시스템이 획기적이긴 해24 59분 전 558 0
앤톤 무대에 첼로 있다는데???19 3시간 전 451 1
드림이들 마크보다 절대 먼저 안 감17 20분 전 332 1
정보/소식 미친 뉴진스 RIGHT NOW 미국 인급동 3위임24 2시간 전 669 10
넨또 이거 뭐야??????????????? 17 2시간 전 210 7
급상승 게시판 🔥