공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 696l

인용보면 가관 아님

이런 글은 어떠세요?

익인1
쟤네 아직도 저러냐
14일 전
익인2
뭔ㅋㅋㅋ근정전이 본인들꺼임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
애쓴다 진짜ㅋㅋㅋㅋ본인 소속사 표절이나 해명하라고 해라;
14일 전
익인3
근데 이런 것도 정리글인가?
14일 전
익인4
?? 왜 욕하는거지?? 근정전 소유권 보유자도 아니고
14일 전
익인5
인용 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가관
14일 전
익인6
왜 남의 궁을 지키노...
14일 전
익인7
황당..인용보니 더 가관이다 ㅋㅋ
14일 전
익인8
억울하면 관광와서 돈쓰고 가라
14일 전
익인9
뭔 ㅋㅋㅋ 외국인들이
14일 전
익인10
ㄴㅈㅅ 곡 자기들이 스밍해준 덕분에 잘 나온거다 이러던데 이번에 ㄴㅈㅅ 해외 성적 기대해봐야징 ㅎㅎ 별 타격도 없을듯
14일 전
익인11
왜저랰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
개웃기네 왜저래 경복궁이 지들건가
14일 전
익인13
저기 머릿수 너무 많아서 자정도 안될걸
14일 전
익인17
알빠야 머릿수 많던말던ㅋㅋㅋ 그걸 고려해줘야함??ㅋㅋㅋ 한국 애들도 저러던데
14일 전
익인26
머릿수가 많으면 정상이 많아야 하는데 무슨 다 저런 애들 밖에 없냐 말리는 애들 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
근정전 아니어도 궁에서 뭐만 찍으면 욕하더라 따라했다고
14일 전
익인15
하.... 알티맘수랑 인용 실화냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
타래봐봐 만물 방탄설ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
근정전 뭔지 모르냐고.. 아 진짜
14일 전
익인19
..? 남의 나라 궁을 왜 본인들이 지키세요
14일 전
익인19
한국팬들은 왜 동참을 해ㅋㅋㅋ 아 웃기네
14일 전
익인20
외국팬만 그런줄 알았는데 인용 보니깐 진심인 한국팬도 있네....
14일 전
익인21
아 진짜 바퀴벌레들 징글징글하다..ㅋㅋ
14일 전
익인22
왜저래
14일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 내가 다 수치스럽네
14일 전
익인24
아미감성ㅋㅋ 방탄이 케이팝 창조한줄
14일 전
익인25
사재기돌 팬들이 그렇지뭐
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 하이브 민희진이랑 화해 생각없대219 06.01 14:5425483 14
엔시티💚6월이다 심들!!! 기념으로 독방 출첵 💚 79 06.01 14:081253 2
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?88 06.01 18:278043 2
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 75 0:331671 9
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 70 06.01 18:02762 14

마플 커뮤를 약간 끊어보니까 확실히1 1시간 전 130 0
정보/소식 방탄소년단 정국 'GOLDEN', 스포티파이 글로벌 앨범 차트 30주 연속 차트인..亞.. 25분 전 12 0
정보/소식 에스파 앨범 품절로 증명된 CD플레이어 인기…MP3·PMP 다 해본 아이리버 다음 부활 .. 24분 전 75 1
정보/소식 정미조 "분신 같은 '개여울' 아이유가 직접 녹음본을” 리메이크 비화 공개(불후)[결정.. 21분 전 37 0
정보/소식 자기관리 甲 유재석도 소름…'원영적 사고' 이은 '강진적 사고' 뜬다 ('놀뭐') [M.. 2분 전 4 0
이기광 이지 진짜 이지하게 춘다 ㅋㅋㅋ 1분 전 7 0
늑페스 포타 읽으면서 이럴 때 도파민 싹 돔 3시간 전 82 0
마플 오늘 티저 안뜨면 ㄹㅇ 트럭보내야함 3시간 전 66 0
와 팔 개저려서 일어남 3시간 전 58 0
트리플에스 진짜 많다 3시간 전 199 0
와아 더매직스타 개재밌음 3시간 전 25 0
왼이 른 손 꼭잡고 방긋 웃기 3시간 전 142 0
마플 나 그냥 가끔 느끼는데 이지리스닝이랑 2시간 전 54 0
우리과 학과장아들 배우데뷔했네..ㄷ 2시간 전 265 0
마플 악개들땜에 눈물나고 화남.. 2시간 전 78 0
요즘 에딧영상+포타 시도하는데 2시간 전 31 0
마플 이번에 쇼케 무조건 가고싶어서 오버해서 샀는데 1시간 전 46 0
마플 오늘 사기 당하면 진짜 탈덕한다... 1시간 전 63 0
아마겟돈이 머릿속에서 떠나지않아 1시간 전 18 0
마플 하 재입덕했는데 57분 전 59 0
덕질 업그레이드 🛠️