공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 얼마 받냐[마플] 하이브 댓글알바 개 티난다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
쟤네들 아닌 얘기도 은근 맞는거마냥 섞어서 말함
14일 전
익인3
그럼 민씨 편드는건 민 알바냐 ㅋㅋ
14일 전
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래 니네 생각이면 그렇게 생각해
14일 전
핀트 못잡는것도 알바네 ㅋㅋ
14일 전
익인3
네 다음 알바
14일 전
14일 전
익인13
ㅎㅇㅂ 알바들은 허공에 대고 말하는 것 같음
14일 전
커뮤가 사실 여론으로 보기 어렵고~~~ <알바들 특
14일 전
sns랑 커뮤가 여론인데 언제부터 이게 여론이 아니게 됐는지...
14일 전
익인4
진짜 너무 웃김 정상적인 커뮤+정상적인 사람들은 하이브 편이라는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 여론이 왜 이따구임
14일 전
ㄱㄴㄲ 말이야 유튜브랑 인스타도 왜그럴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
그리고 어제 주총 언제 열릴지 모른다고 하지 않음?? 민희진 배임이면 당장 짤라야지??? 배임 땅땅이면 나도 편들 생각 없음ㅋㅋㅋ근데 배임 증거가 있어야 말이지 아무리봐도 배임 입증은 못하겠고 2000억 주기 싫어서 하이브 뻘짓하는게 보이는데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
대체 어디 커뮤를 보는거냐...
14일 전
익인6
내 주변에 커뮤 안하는 머글들도 민희진 편이던데(걔네도 뉴스랑 인스타는 봄)
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ근데 돌판에서 커뮤여론빼면 뭐할껀데...?? 찐 돈쓰는 사람들은 거의 커뮤 반응일텐데ㅋㅋㅋㅋ 직장에서 4-50대 반응 따라가면 어쩌라고임
14일 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 주요 소비자가 커뮤 10~20대 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ바보들인가 뒤돌아서면 까먹는 머글이 무슨 대수임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 돈쓰는 팬들이 꽉잡고있는데
14일 전
익인8
정상 사회생활 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
계속 봐왔는데 민희진 까는사람들은 말투나 쓰는단어도 비슷비슷함 글구 누가 쉴드라도 치면 저능하다느니 욕을함 진짜 노이해
14일 전
익인10
들이 돌판 뭐를 안하고 ㅋㅋ 커뮤가 여론이지
14일 전
익인11
갑자기 민희진이 반페미다!! 얘기한것도 여초인 돌판 여론 잡으려고 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초딸피 여론 필요없으시대 ㅇㅇ
14일 전
익인12
재판까지가서 증거도 못대는데 아직도 정황어쩌고 하는 지능으로 사회생활은 어떻게 하는지 모르겠는데..
14일 전
익인14
아니 나 저 캡쳐한 글 본문쓴 익인데 (댓글 아님) 이렇게 조롱해도 되는거야? 나도 저 익 의견엔 동의하지 않는데 이건 솔직히 너무한 것 같다 차라리 저기에 댓글 달면서 주고받던가 해야지 이렇게 캡쳐해서 조롱하고 있다니...
14일 전