공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 303l
마플 부정적인 언급이 있어요

연애할 시간이 있나..? 생각할수록 신기함.. 그렇게 스케줄 많고 컴백 준비하느라 바쁜데 그 사이에 연애가 가능한지 너무 신기... 체력 감당 가능한가

이런 글은 어떠세요?

익인1
쉴 땐 아무것도 안하지 않아? 365일 바쁜 것도 아닐텐데 연애를 왜 못하지
22일 전
익인2
박나래도 연애 계속 한대 체력이 대단한듯
22일 전
익인3
카리나도 차쥐뿔 나와서 말했잖아 연예인들 시간없다는거 이해 못 하겠다고
22일 전
익인4
주5일 출근 직장인들도 연애 하는데 뭐.. 프리랜서들은 짧고 굵게바빠
22일 전
익인5
소수의 연예인들 빼면 그래도 연애할 시간은 있지 않으까 ㅋㅋㅋ
22일 전
내 본진 컴백으로 한창 바쁠때 열애설 터진적 있어서 신기하다..ㅋㅋㅠ
22일 전
익인6
근데 직장인들도 일주일에 한두번 만나는 커플들도 흔해서 ㅋㅋㅋㅋ 연예인들도 아무리 바빠도 시간 쪼개서 만날려면 만날 수 있고 쉬는날 몰아서 만나면 되니까
22일 전
익인7
연옌말고도 개바쁜데 연애하는거 신기하긴함..헤르미온느적 삶
22일 전
익인8
박나래도 그렇게 바쁜데 연애 계속하고 심지어 남자들한테 음식같은거 되게 알뜰살뜰 챙겨준다고 햇음
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?243 1:5013699 3
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집148 06.09 22:498652 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 98 0:02273 0
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:003098 1
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 80 1:072125 0

급상승 게시판 🔥