공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 68l

JYP엔터테인먼트(이하 JYP) 신인 보이그룹 NEXZ(넥스지)가 데뷔곡 퍼포먼스 일부를 공개했다.

[정보/소식] 넥스지, 신곡 'Ride the Vibe' 퍼포먼스 일부 선봬 | 인스티즈

NEXZ(토모야, 유우, 하루, 소 건, 세이타, 휴이, 유키)는 20일 첫 싱글 'Ride the Vibe'(라이드 더 바이브) 발표하고 정식 데뷔한다. 지난 17일 공식 SNS 채널에 싱글 1집 동명 타이틀곡 'Ride the Vibe' 뮤직비디오 티저 영상을 첫 공개한데 이어 19일 0시에는 반복 재생을 자극하는 두 번째 뮤비 티저를 추가 오픈했다.

영상 속 토모야, 유우, 하루, 소 건, 세이타, 휴이, 유키는 신인의 패기가 느껴지는 힘찬 움직임으로 시선을 붙잡았다. 감각적인 사운드와 리듬을 타며 Z세대의 자유분방한 퍼포먼스를 완성해 'Ride the Vibe' 완곡을 향한 기대감을 높였다.

신예 NEXZ의 글로벌 데뷔 싱글 타이틀곡 'Ride the Vibe'는 감각적이면서도 실험적인 분위기 안에서 다양하게 변주되는 사운드가 리스닝 포인트로 처음이기에 느낄 수 있는 설렘, 두근거림 등 마음속 일렁이는 감정의 파동을 표현했다.

한편 'JYP 신인 보이그룹' NEXZ는 오는 20일(월) 오후 6시 데뷔 싱글 'Ride the Vibe'를 정식 발매한다. 같은 날 오후 7시에는 서울 광진구 YES24 라이브홀에서 데뷔 쇼케이스를 열고 팬들과 만난다.

사진=JYP엔터테인먼트

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=549650#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
드디어 내일이다
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 400 06.10 14:3520385 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543620 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감87 06.10 20:065231 7
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 84 0:20411 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 06.10 12:275381 1

덕질 업그레이드 🛠️