공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 725l 2

노래 개잘함

춤 개빨리늘고있음(not 뚝딱이, 군무때 거슬리는거 전혀 없음)

키 개큼(아직 크고있음)

나이 아직 스무살(앞날이 창창)

피아노 개잘침

글씨 개잘씀 거의 서당개

그림도 잘 그림

요리 잘 함(삼겹살, 김치찜 전문)

일본어 배운 기간에 비해 빨리 늘었음

[잡담] 3개월 주면 엔시티 할 수 있는 남자의 재능 | 인스티즈

[잡담] 3개월 주면 엔시티 할 수 있는 남자의 재능 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
대영이 잘하는데 열심해서 보기 좋아
22일 전
익인2
울댕..
22일 전
익인3
요리잘함(삼겹살 김치찜 전문)<-이게 ㄹㅇ U 한 번만 해도 곰돌이 닮은 형이 주변에 돌아다니면서 사랑고백 오지게 할듯
22일 전
익인11
곰돌이 닮은 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모습이 눈에 그려져
22일 전
익인4
재능이 넘치네
회사에서 좀 잘 밀어주라~~ 이런 메보 흔하지 않다고~!

22일 전
익인5
사투리 빨리 고친것도 신기하다 ㅋㅋ
22일 전
익인7
우와 피아노 진짜 잘친다
22일 전
익인8
서당개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 신기해 예체능인재야
22일 전
익인9
서당갴ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인10
대영이 춤 실력 쑥쑥 느는 거 너무 신기함… 진짜 모든 분야에 재능있는 것 같아
22일 전
익인12
진짜 다재다능하다
22일 전
익인13
대영이 응원한당
22일 전
익인14
우리 댕 가끔 사투리할때 귀여워 특히 재래기
22일 전
익인15
울 댕 ㅜ
22일 전
익인16
재희 붐은 온다...
22일 전
익인17
서당갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 400 06.10 14:3520238 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543619 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴127 06.10 11:2210466 13
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 84 0:20409 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 50 06.10 12:275356 1