공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 715l 8

[잡담] 도영이 실물이 파워냉이라니 | 인스티즈

정말인가요...제 햇살강아지가 냉미남이기까지 하다니실물 한번만 보고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
파워냉 맞아 거기다 무대화장한 경우가 많아서 더더욱
22일 전
익인1
약간 이런 느낌쪽
22일 전
익인13
잔뜩 화난 토끼같다
22일 전
익인2
의외다이..
22일 전
익인3
무대화장 때문인것같기두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
응 완전 냉.. 나도 본문 생각했는데 깜짝 놀랐엌ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
아니 근데 무대할때 아니면 계속 웃고 있어서 온같음.. 근데 무대 시작하면 완전 냉냉냉냉이라 갭차이 심해서 놀래
22일 전
익인6
머리가 작아서 비율 지이이이인짜 좋고 웃을 때만 온이지 냉 맞아
실물 처음 봤을 때 파란 셔츠에 검은 바지 같은 거 입고 있었는데 진짜 오빠 소리 바로 나왔음 완전 쿨톤 냉미남임

22일 전
익인7
어머머머머머
22일 전
익인8
민낯은 말랑이인데 무대화장해서 그런가 파워냉이긴 하더라구
22일 전
익인9
거의 이 느낌...
22일 전
익인10
안웃으면 파워냉이더라....
22일 전
익인11
진짜... 웃을때만 온이고 파워냉
22일 전
익인12
첫번째 짤 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인14
웃으면 진짜 강쥐같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 안웃면 파워 냉이라 오히려 두가지 매력
22일 전
익인15
냉이지만 넹하는 토끼얌
22일 전
익인16
화장 안한 모습을 못봐서 그런지 파워 냉이었어ㅋㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 262 14:358233 9
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 1284 18:54952 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 89 9:592486 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴73 11:223895 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 47 14:032385 5

SM 아이돌 리더 하면 누가 제일 먼저 생각나?36 7시간 전 335 0
마플 찐 엑소팬들 있냐42 2시간 전 471 0
연애남매 용우 이 발언 에바야 진짜38 5시간 전 2668 0
정보/소식 두산베어스 에스파 윈터 샤라웃39 26분 전 1573 9
지금 큰방 달리는익들은 백수야? 휴무야?34 7시간 전 323 0
정보/소식 빌리프랩이 말하는 패션쪽에서 이름붙인 '아일릿코어'34 1시간 전 1670 5
정보/소식 빌리프랩, 민희진 대표 상대 민사소송 제기…"아일릿에 단 한마디 사과·반성 없어”34 40분 전 1296 2
정보/소식 빌리프랩이 뉴진스가 표절을 일삼아왔다고 주장한 내용들37 1시간 전 1300 0
앤톤 1타3피 포카가 사실인가요32 6시간 전 690 14
첸백시 반응 어때…..?33 2시간 전 2145 0
마플 근데 슴도 ㅋㅋㅋㅋ요즘 올려치기 당하는거지39 10시간 전 566 0
연애남매 용우 블라 업계 댓글 맵다매워43 2시간 전 2363 0
진짜.. 요즘 아이돌 덕질은 직장인 최적화 같음..34 6시간 전 1531 0
다들 민희진 때문에 기자회견 기준 너무 높아짐ㅋㅋㅋㅋ31 3시간 전 2205 1
엔믹스팬이 렉카 영상으로 제왑에 신고했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ35 1시간 전 2215 10
오늘 첸백시가 멱살잡고 스엠 신분세탁해줌ㅋㅋㅋㅋㅋ30 21분 전 2187 0
마플 애들아 솔직히 누가 잘못한 거 같음??29 2시간 전 529 0
정보/소식 차가원 회장 "백현, 옛날부터 친한 동생...SM과 전면전 다시 시작할 것"29 3시간 전 2840 0
ㅋ 연애남매 ㅇㅇ 그분 벌써 팔취 12.3으로 매일 2천이상 빠지네ㅋㅋㅋㅋㅋ46 8시간 전 1772 0
마플 슴이 내용증명서 2달째 답 안함 < 이게 문제다 어그로들아40 10시간 전 989 2