공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 896l

이런 글은 어떠세요?

익인1
오메
14일 전
익인2
태일태용태일태용
14일 전
익인3
태일이네 닮았다 생각한 적 없는데 진짜 비슷하게 나왔다
14일 전
익인4
와 싱기해..
14일 전
익인5

14일 전
익인6
손 긁고 있는거 때문에 그런가.
14일 전
익인7
헉 진짜
14일 전
익인8
빡센 태일 귀해
14일 전
익인9
문태일 빨머 미쳤음 레귤러 레전드임ㅠㅠㅠㅜ
14일 전
익인10
NCT 멤버들 자체가 다 비슷한 느낌이나 어울리는 애들끼리로만 잡아서 그룹해서 그런지 비슷한 느낌있어
14일 전
익인11
울애들 다 약간 그라데이션이라 그런듯ㅋㅋㅋ 안닮은거같은데 가끔 어??할때있어 태일이 빡센 스타일링 더 해줬으면 좋겠다
14일 전
익인12
태일이 이런머리 또 해줬으면 좋겠엉
14일 전
익인13
우리칠 다 그라데이션으로 닮음ㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회261 12:3813689 28
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?165 11:214540 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 2214 19:001354 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 46 14:392562 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102951 2

마플 저렇게 허그회 하면 정국은 왜 안해주냐 뷔는 안해주냐 이난리49 6시간 전 556 0
마플 아미들은 방시혁은 방탄의 양아버지로 여기나봐...21 7시간 전 574 0
성규랑 세훈이 친구되는짤도있잖아26 8시간 전 918 0
이효리가 저런 가정사를 갖고 있을줄은..상상도 못했다 22 23분 전 1764 0
정보/소식 "BTS 진과 만나려면 앨범 더 사세요”…팬들 "과도한 상술” 분통20 5시간 전 888 0
마플 ㅂㅌ팬들은 왜 ㅁㅎㅈ 싫어하는 사람이 이렇게 많아?23 3시간 전 490 0
키 큰 여리여리가 인기 많아진 이유가 뭘까?23 4시간 전 635 0
엑소 왤케 개족보냐29 8시간 전 1054 0
정보/소식 [1보] 대통령실 "북한이 감내하기 힘든 조치들 착수할 것"20 2시간 전 1143 0
정보/소식 앨범 재고털이도 아니고…진 팬사랑 퇴색시킨 하이브 응모 조건[종합]22 4시간 전 1179 2
장하오 토끼......19 3시간 전 289 2
장하오 콧대 봐 진심 미쳤다19 6시간 전 285 6
마플 허그회 자체로도 이젠 말 나오네 왜지? 어제까진 반응 좋았잖아28 6시간 전 395 0
루키즈 고은 라이즈 성찬 은석이랑만 연생같이했대!17 1시간 전 1692 0
택시 결제할때 정상철이 되었다는데 대체 정상철이 누구야..?22 1시간 전 474 0
엥 방탄 포토이즘 프레임은 뭐임....?21 4시간 전 487 0
이게 해린 실물이랑 가장 비슷한 느낌이라는데 진짜 이럼?19 1시간 전 974 1
뉴진스 오늘자 역조공 최종의 최최종.twt19 4시간 전 1884 10
아쉬운 마음인걸? 이노래 먼지 기억나는 사람19 3시간 전 439 0
정보/소식 日언론 "한일 국방장관 회담서 日측 '욱일기 인정' 요구"18 21분 전 200 0